実写になるくらいなので、お試しのみですが読みました。
    最近の流行りというのかわならないけど、こういった内容がウケるのかな?
    私にはイマイチでした。

昔から読んでました

この作者さんの作品の中で一番好きな作品です。
    地味な女の子が実はとても綺麗な子で、という展開ですね。
    特別篇も楽しみです。

映画しか見たことなかったので、マンガも見てみようと思います。内容は少し違う程度なのかな??早く続きが読みたいです

るんるん

未来がステキ。
    初々しい頃に帰りたくなる。
    いいないいな。
    もう一度みたくなる。❤
    初デート!!!!

以前、単行本で読んだことがありひさびさに読みました!やはり王道の学園ラブストーリーですね♡つばきちゃんが可愛くて応援したくなります。

きょうこい

映画も見たくらい大好きです。名前が一緒という共通点がありながらも漫画あるあるな真面目とヤンキーという設定がマッチしています。

お下げの女の子が

お下げの女の子がイケてる男子と紆余曲折はあったものの、付き合えることになってよかったです。しかもオシャレして女の子は可愛くなったのが素敵。

かわいい

純な女の子の物語でかわいい。いまどき女子とはちょっと違った感じの純愛ラブストーリー!です。わかる、わかると一気読みしてしまいます。

つばき&京汰大好きです!
    京汰のつばきを見つめる姿がたまらない。
    まっすぐなつばきちゃんに惹かれる気持ち分かるなぁ。
    今回特別編で大人になった二人と子供にお目にかかれるなんてすごい嬉しいです。

純粋すぎ❗😆

初めはつばきちゃんのネクラっぽいのがイラッとしたけど読んでくうちにはまってっちゃった( ̄▽ ̄;)男子のつばき君はSのようで優しくて…でも自分があんな事言われたらつばきちゃん以上に傷ついちゃう😢読んでてグサッときました(;´д`)

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全2,879件