【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
楽しい
ドラマより原作の方が好きです。芯が通っていて、読んでいて飽きません。高校卒業後の話もあるので、完全燃焼って感じの漫画は久しぶりです
真面目な優等生が取り柄の主人公が、恋をしたことで今までの偏った考えから女子力をつけていけるのにそれに反して好きな子には嫌われて、どうすればこの先また自分に振り向かせることが出来るのか、、、この先も楽しみです
純愛
「未成年だけどコドモじゃない」の中にプロポーズと結婚式の特別編があります。二人ともまったく揺るがないのがいいね。6年計画の意味だけ未だにわからないんだけど、どっか見落としたかな?たまには純愛もいいなあ。
イケメンと昭和女
前に見たことがあったけど、久しぶりにまた読み返したくて無料分を見てるうちにまた、ハマりました。最初のイジメ的な行動から引かれる椿くん。イケメンだけど女性に対して辛い過去があり真剣に付き合っている人は居なかったけど昭和女のつばきに段々と引かれていくのが良かったです。付き合ってからの他の女からのイジメにもあったが耐えていたのが心に響くところでしたそのあとのストーリーも初めての恋愛感が出ていて初々しい。最後は結婚も出来てハッピーエンドで終わったのを見届けられたので満足です。
人のことをかわいくするのが好きで、自分のことには控えめなつばき。
そんな彼女と椿くんは最悪の出会いをする。
なのに、なぜかお互い惹かれていって…
ハッピーエンドになるのがたまりません。by 匿名希望-
読みやすい
甘酸っぱいです。分かりやすくすれ違い、もどかしく、少女漫画あるあるだけど何回読んでも続きが気になります!
大嫌いな男の子がだんだん気になり、好きになっていく王道なはなし。彼は2人の人に裏切れ人が信じれなくなっていたけど、主人公の真っ直ぐな気持ちで向き合ってくれるようになってキュンキュンした話。
昔、単行本を買って読んでいました。こちらで、掲載されてるのに気がついて、懐かしさから、一気に読んでしまいました。
単行本は、途中までしか読んでなかったので、続きが読めて本当に良かったです。最後は、家族になって、子どももできて嬉しい限りでした。旦那さんは、相変わらずモテモテでしたけど、。by 匿名希望-
絵がすき
昔大好きで読んでました。
ラストどうなったのか覚えてなくて久しぶりに読みました。
つばきに会ってから椿くんがどんどん一途で誠実になっていくのがすごくかっこよくて、つばきのことが大好きなんだとかわいく思えました。
絵がほんとにきれいなのでほかの作品もよく読んでました。
ラストが知れてよかった!
結婚生活ももっと読みたいと思ってしまった。
あれはあれで面白いです。by 匿名希望-
こういう話好きです。
地味な子が可愛く変わるお話が
昔から好きで、今回も楽しく読んでます。
自信がなくて可愛いのに可愛さを出せない主人公が成長してってくれるのが嬉しいです。by 匿名希望-