- 全193話完結(31~44pt)
久しぶりに読みたくなって読み始めました。
絵が美少女美少年に描かれていて綺麗で好きです。
ストーリーの初めの方はいじめとかなんとかでちょっとヘビーですが読み進んでいくと面白いです!by 匿名希望-
この作者の絵が好きで、色々なマンガを読みました。
その中でも、面白かったと思います。
青春っていいなと。by 匿名希望-
ちょっとダサイ主人公とイケメンモテ男のストーリーです。読み始めるとハマります。よくある姉妹でイケメンを奪うところがマンガらしい笑笑
よくあるストーリーではあるが読んでしまう…何で主人公(姉)には母親は厳しく妹にはユルユルなんだろう…そして妹嫌いだなーみんなカワイイって言ってるけど姉のがカワイイよ絶対に
無料配信分読みました。
真面目で地味な主人公が恋をして変わっていくシンデレラ的なストーリー。
所々に違和感があり、純粋な少女しかときめかないかも。by 匿名希望-
つばきちゃん、高校生デビューしちゃえばよかったのに!!
私も髪の毛アレンジするの好きだからお友達のアレンジできてよかったね!!by いわチャン-
絵が好きで読み始めました。
すごく面白いわけではないけど、とりあえず無料分があるので読んでます。
ストーリーがちょっといまいち、物足りないかなー。
あんなに強引で意地悪なのに好きになるのかなーとか思ってなかなか感情移入出来きません。
これからの展開に期待してるけど、妹がまたちょっとうざそう。by 匿名希望-
若いですね。自分が中年だからかあまり共感できません。でも話の流れ的にはサクサク読めて面白かったです。
絵が好きで、読んでました。よくあるラブコメディですが、楽しく読めます。
中高生向けという感じですね。by 匿名希望-
実写化もされましたが王道の少女漫画って感じで好きです。コミックも買っちゃいました。お互いどんどん惹かれあっていく感じが好きです。