【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
可愛らしいお話
ダサいガリ勉の女の子がイケメンで秀才の王子様に憧れてから素敵な女性に変わっていきくお話。今風のお伽話かな。
最初の数話は可愛い恋がはじまったー!って、ウキウキして読んでいましたが、椿くんの俺様加減とダメ男ぶりが鼻について、ちょっとイライラしました。途中でやめようと思いながら、結果最後まで読んでいましたが。
ただ、番外編が良すぎたー!!(笑)番外編もっと長く読みたいくらい大好きです。番外編だけ☆5つつけたいくらい何度も読んでいます。by 匿名希望- 0
好きな作品
水波さんの作品は絵が綺麗で好きです♡
ツバキがツバキくんの髪の毛切るシーンは衝撃でしたww
ツバキくんの過去とかも受け入れ、ツバキが変わっていくのが可愛い♡by 匿名希望- 0
大好きな作品!
とにかく大好きな作品です!京汰がカッコ良過ぎる件!笑 つばきちゃんも可愛い!初めの方は両方にもっと言い方あったでしょうに...とか思う場面が多々あるけど、くっついてからはひたすらに溺愛!京汰×つばきが大好きになります!あまり家に本を置きたくないタイプですが、今日恋だけは全巻+原画集もファンブックもあります!水波先生の絵、めっちゃ綺麗でめっちゃ好き!
by 朋666- 0
最後まで読むべきかな
おさげがダサいとか、女の子を見た目で判断したり、クラスメイトがあまりに自主性がなくて不快だったけど、読み進むうちにつばきの心をつかんで、最後は結婚後の生活まで描かれていて満足!!
by そらこと- 0
とりあえず無料分から入りました。
うん、男の子が最低すぎる。
ヒロインは助けてもらったと思うところが私には助けてると思えないし、好きになる要素がわからない。by 匿名希望- 0
だいっ好きな作品です!
映画化もアニメ化もされたけど、原作が一番好きです。
つばきの切ない気持ちが伝わってきて悲しくなったり、感情移入してしまう作品でした。by 匿名希望- 0
楽しい
ドラマより原作の方が好きです。芯が通っていて、読んでいて飽きません。高校卒業後の話もあるので、完全燃焼って感じの漫画は久しぶりです
真面目な優等生が取り柄の主人公が、恋をしたことで今までの偏った考えから女子力をつけていけるのにそれに反して好きな子には嫌われて、どうすればこの先また自分に振り向かせることが出来るのか、、、この先も楽しみです
純愛
「未成年だけどコドモじゃない」の中にプロポーズと結婚式の特別編があります。二人ともまったく揺るがないのがいいね。6年計画の意味だけ未だにわからないんだけど、どっか見落としたかな?たまには純愛もいいなあ。