みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
丁寧な描写
最初は地味子な主人公もイケメンだけど性格最悪な椿やイジメのクラスメートを見て不快感があったけど、徐々に惹かれあう二人のエピソードが丁寧に描かれていて良い作品。2人はある種毒親からトラウマがあり、恋愛だけじゃなく人としての成長がみれ、とても良いです。
つばきがどんどんクラスに溶け込んでいくのが良かったし、友達ができて好きな人もできて…見てて幸せになる物語でした!
正直、男の子の言動にはイライラさせられっぱなしだったけれど…(笑)やっぱり恋って理屈でなく、魅力的だから好きになっちゃうのかな、と思わせられました。
映画から入って、漫画は途中まで読みました。きゅんきゅんするし、つばきちゃんがどんどん可愛くなっていく姿が見物!おすすめです。
絵が可愛いです
男女共に主人公の絵が可愛いです。ストーリーも面白く、真面目ちゃんとモテ男の今後のストーリー展開が気になります。
実写化されて内容はなんとなく知ってるから、ドキドキとかはなかったんだけど、ヒロインがここまでうじうじしてるとは思ってなかった
甘酸っぱいなぁ
まだ無料分までしか読んではいないのですが、これって映画化されましたよねー。つばきちゃんのクラッシックなところどハマりです。椿くん、カッコいい。原作の方が深みがあっていいですね。
昭和女最高❗
見た目も行動も昭和感いっぱい。な、つばき。恋をして、変わらなきゃ❕❕
椿もまた、昭和女に恋をして、本当の恋をしり…
まだ、最後まで読んでいませんが、最後まで早くよみたーい❕by よっちぃぃ- 0
良いです💓💓
つばきくんかっこいいです♡
心境の変化など描かれていて続きをどんどん読みたくなります!!
最後まで読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
王道
チャラ男と地味女の恋物語です。この作者は展開が早いので、そういうのが好きな人におすすめです。主人公が馬鹿にされてる感じが好きじゃないです。