みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
1話を無料配信中!
中毒性たかし!!
大ヒットしたことにとても頷ける作品です!
何度読んでもハマってしまいます。
地味子と学年1のモテ男とのシュールなのにリアリティある感じがたまらない!by 匿名希望-
昔読んで久しぶりに読み直してみたけど、つばき君はかっこいいし、つばきちゃんはかわいいし、何度読んでも面白い!
6年後のつばきちゃんと京汰くんが変わらずラブラブで羨ましい!
by mickus-
昔漫画の雑誌で見たことがあって、絵も好みだから読んでみたけど、男性の態度と周りからの苛めが酷く、ドロドロを越してただの苛め漫画になってるようで読むのを断念しました。こういう作品を見ると気分が悪くなります。
大好きでずっと読んでいた漫画に特別編が描かれているのは嬉しいです。
相変わらずの椿君のかっこよさとつばきの可愛さは残りつつ、子供とのエピソードはなんだかほっこりしました。by 匿名希望-
無料掲載分を読んでさらに読み進めていきました。絵もキレイで好きだし、ストーリーもテンポ良く展開するので面白いです。
王道恋愛ラブ漫画ですよね!映画かもされてすごく面白かったです!えもきれいだしおはなしもおもしろいしね!
by りんりんぴよぴよ-
ベタなないようつましたが椿くんの優しさにきゅんとしました。主人公の女の子の頑張って行動に移している姿はすごかったです。
かわいい
初めは絵が好きで読みはじめました。が、はまってしまったマンガです。本当におもしろく、本当にかわいい。
きゅんとします!
読んでいてせつなくなったりときめいたり、キュンキュンします。無料を全部読んでしまったので、続きが気になります!