評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全2,898件

ありがちだけど

地味な子が実はかわいいとか、イケメンが自分に媚びてこない子にひかれるとか、名前が同じで気になるとか、、、全部王道!ありきたり!でも、きゅんきゅんするところはあるし、絵もきれいだし、好きです。作者買いして正解でした。

久々キュンキュン!

アラフォーのですがすごく久しぶりにキュンキュンした漫画でした!
    花男以来かな…。設定的にも俺様系男子とマジメ女子っていうどストライクな作品です。
    主人公が受けるイジメや暴行などの表現が、苦手な方にはちょっとしんどいのかな…。私はお話の流れとしてそんなに引っかからず読めましたが…。
    ハッピーエンドなのも◎。ダラダラ感もなく、続きが気になり課金繰り返した挙げ句、コミックスまで買ってしまいました(泣)!ここまでハマったの、ほんと久しぶり。おすすめです♪

続きがあったので即購入しました。
    ずっとラブラブでいてくれた二人の結婚後続編が読めて嬉しいです。ひかりちゃんは二人のいいとこどりで羨ましい。
    かめりあじゃなかったwww
    あと気になった点はさくらちゃんの旦那さんって誰なんだろう。

優等生が恋をして♡その人の、言葉で自分探しをして成長していく所が良かったです。自信の持てるようになり、自分の世界を広げていく所にかんどうしました。また、きゅんとされる場面がたくさんありました!!!!!

この作品ふリアルタイムで見ていました!10年以上たって。大人になり、子供を産み、歳をとって改めて観てもやっぱりハマるし面白いです!椿の純粋で前向きな思い、努力しようとする気持ち。見習っていきたいと思います。

続編!

続編が読めて嬉しいです!
    1話ごとに買えたのがめちゃコミの良いところですね!

本編も現実的に考えたら、うーんってところもあるけど現実的な話漫画で読んでも仕方ないし!笑
    非現実的すぎなわけでもなく、最終的には幸せな気持ちになる話なので良いと思います。

漫画だからこその展開

超真面目な人が超モテモテの人にモテまくる、普通じゃあり得ない話。だからこそ憧れというかドキドキはするが実際ないことを考えるとそれもまたむなしい。

最初はつまらなさそうだなーと思ってたけど、結局ハマってどんどん読んでしまった。主人公はきっとどこにでもいそうな女の子だし、相手役もどこにでもうそうな感じだけど、その組み合わせが現実離れしてて面白い。

無料分読みました。
    イケメンと付き合う地味な女子に嫌がらせ…余り楽しい展開ではないし、椿くんも「予想つくでしょ?何故そんな行動?」と思ってしまいました。
    でも今後どうなるのか気になるので、きっと続きも読んでしまうと思います。

みなみせんせい!

懐かしい!!!!
    学生時代、みなみ先生の作品はよく読んでおり、とても懐かしい気分になりました。

絵のタッチもすごく好みで、続きが気になります。
    久々に誌面もチェックしてみようかなあと思いました(笑)