評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,301 - 1,310件目/全2,898件

いつの漫画?

絵の感じが少し前のもののようです。ストーリーはなかなか進まないので、展開が見えず。10話で脱落しました。もう少し、伏線が見え隠れしてくれたら、読み進められてたのになぁ。
    もじもじ恥じらい女子が好きな方にはオススメです。

懐かしい!

昔、よく読んでいた漫画だったので、懐かしくてさらに無料配信だったので、ひさしぶりに読みました。
    この作者さんの描く女の子がとても可愛くて好きだったなぁ、ラブシーンは結構過激でドキドキしたなぁ、、と懐かしさに浸りつつ読みました。

無料配信だったので読みました☺️

いやーはまるはまった(笑)
    絵もかわいいし。
    内容も…むかーしなつかし淡い恋を
    思い出す。

胸がキュンキュンです。

それにしても…完結まで先が長い💦
    楽しみながら読みます❤️

にやける

二人の不器用な感じがかわいくて、読んでいてニヤケてしまいます。ちょっとあり得ない恋のはじまりな感じはしますが、こんな純粋な気持ちで恋がはじまる経験がしたかったなぁー。それから絵が好きです。丁寧に書かれている印象です☆

今恋いいですね。

今恋が好きで、何回も読みました。二人が大人になった後も読めて嬉しかった。懐かしさもあり、楽しみながら読めました。

話題になっていた作品だったので、ずっと読みたかったのですが、読めていなかったので、読んでみました。
    話の内容も絵も結構私個人的には、大好きでした。
    面白い作品なので、是非一度読んでもらいたいと思います!!!

いいな〜♡

椿くん、カッコいい〜♡
    つばきちゃん、芯があってステキ☆
    最初はおさげ・ダサい女子をいじめる話か!?と思うような場面もあり、ちょっと読むのが辛い感じなところもあったけれど、つばきちゃんのステキな部分が見え隠れして、次第に開花、そしてハッピーに☆
    番外編も、楽しみ♡

連載当時からとっても好きな漫画です!今回そのあとの話が読めてとっても嬉しいです!
    はじめはこのままいじめられ続けるのかなと思うとなんとも言えない気持ちになったけど、そんなことはなくて二人でいろいろな障害を乗り越えていくところが好きです。
    続きが楽しみ!

無料分だけ読みました。初めはあまり登場人物の心情や背景に共感は出来ないのですが、主人公の二人がだんだん可愛く見えてきます!じわじわきました!
    途中のクマとウマには思わず笑ってしまいました。今ところ気持ち良く読めて、続きが気になる感じです!

王道!

高校生活初日から色々ありすぎで、昭和女はこんなの出来ないでしょー!ありえないー!って思っいながら読んでましたが、ハマってしまった。ありがちなイケメンと普通女子高生のパターンなんだけど、面白い。映画化されてるのも納得です。