【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
京太のつばきしか信じていない所が好感持てる。親に反対されても心を曲げずに、つばきと離れる覚悟をしたのはかっこいい。そしてしっかりと迎えに行く所も。つばきも母親に自分の気持ちを伝えられるようになってえらい。
地味な女の子と人気者の男の子のストーリー。
遊んでからかっているんですが、毎回ドキッとしますね!クラスの嫌がらせにはちょっと引きましたが…..。by 匿名希望- 0
私は
高校に入るまで恋愛がしたことなかった。
可愛い妹みたいな感じで彼氏がほしーい。
と思ったら私と同じ名前椿くんby 匿名希望- 0
おさげ
見た目がダサいとかなりの言われようで、周りから笑われる女子高生。そして、その子が恋に落ちる相手は、イケメンで人気のクラスメイト。よくありそうな恋愛ストーリー。
by しょーる- 0
もう内容も全部知ってるけどー
ついつい手に取ってしまう作品ですね。
もう何度も読んでいます。
最初はつばきにも椿にも、思いが空回りしてモヤモヤイライラすることもあったけど色んなことを乗り越えていく2人をついつい応援してしまいます。by ライチょ- 0
つばきときょうたくんが両思いになったところまで読みました。2人がお互いに惹かれあっていくところにキュンキュンしました。
ありがちなよくあるチャラ男とまじめ女子の恋。今どきそこまでダサいか?とツッコミつつも、いくらダサいからって初対面であまりに失礼だし、酷すぎる男。
と思って見るのやめようかとも思ったけど、ベタでな展開だけど、チャラ男の優しさと、つばきちゃんが恋して少しずつかわいくなっていくところを見守りたくて楽しみに読み続けています♡by 匿名希望- 0
突然
入学して突然同じ名前の男の子が。髪を切ってしまいいろいろ揉めている。突然キスをされて。何が起きたのかわからない。
by けーちん93- 0
作者さん好きで、昔大好きな漫画でした。(今も好きですが)久々に読んだら、2人の出会いは最低だったけど2人が出会えたことで人生変わったなって改めて思いました。最後の特別編は2人の子供が産まれ、日本に帰国という内容ですが、家族って大切だなと泣かされました。ありがとうございました!
始まりは最悪
始まりは最悪な感じでしたが、地味でまじめな昭和な女の子が、イケメンだけど、家庭に 過去に色んな闇を抱えてた彼、でもお互いがお互いをいい方向に変えていける存在に!お話し長めですが、最後まで読めてハッピーでした。
by ゆ~ぽん- 0