評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,251 - 1,260件目/全2,898件

もどかしい

この作者さんの漫画結構読んだことあって割りと好きだったのもあり、無料分が数話あったので読んでみました。
    主人公の妹が恋のライバルってあんまり見たことがなかったし、妹にかなりイラっとするとこがありましたが最終的にいい子でよかったです。

青春のよくあるストーリーかと思えば、全く違う‼️もう、読んでも読んでも止まらなくて、涙がとまらなかったり、なんでうまくいかないのってもやもやしたりしたけど、それでも涼太くんとつばきちゃんが思い合ってる気持ちが強いから、どんな困難も乗り越えて結婚できたことに、もう感動がとまらなかった‼️今まで読んだ中で一番心に響く漫画でした。

青春

青春のほろ苦い恋愛ストーリーもの。若い頃読んでいた漫画で、キュンとする感じを思い出しました。どの回もキュンとさせてくれる要素があるのでまた次も読みたくなってしまう、そんな作品です。主人公の女の子が魅力的です。

地味な主人公が、ガリ勉地味ガールなだけかと思いきや、案外はっきりと思ったことを言うあたりがすかっとするなと読み始めました。同じ名前でチャラついているのに学年トップな彼が気にくわない事から、彼の髪を切ってしまったり、その気にさせて捨てるという彼のゲームの標的になり、散々だけど、その裏で見える真面目さや優しさに惹かれていくあたりが王道だなと思いながらも、ハマります!

懐かしい〜〜!数年前とはまた違った気持ちで読む事ができました。高校生から始まってストーリーが長過ぎかなって思わなくもないですが…特別編が発売されて綺麗に終われているのでスッキリです。ただ、最初の頃のイジメのシーンがやっぱりいやだなぁ。

昔、映画で見たな〜って思いながら惹かれ、絵もかわいかったので読んでみました。
    こんなに愛されたら幸せだなって思えるようなマンガです。
    まだ数話しか読んでませんが、ポイントがたまったら読んでみたいと思います。

その後も良かった♪

映画を見てはまり、コミックでじっくり読み始めました。映画のキャスティングを思い浮かべながら、楽しみました。大学生のツバキ君も一途なままで、ほっとしましたし、大人になった二人がハッピーエンドで良かったです。

最初はきらいな内容でした。きょうたは椿にひどいことするし。椿もださいかっこで自分に自信もたなくてイライラする前半でした。
    後半からはお互いちゃんと成長してきちんとハッピーエンドだったからまあいいはなしでした

昔から大好きな漫画です!!
    最初は不仲で正反対だったつばきと京汰くんが、仲を深めていって最終的に結ばれるいきさつが涙なしでは語れません( ;∀;)
    番外編もあって、あれから二人の結婚生活や二人の子供が見れるなんて!!
    番外編、大満足です!!

風南さんの作品は全て単行本で揃えてます!

複雑な家庭環境で育った涼太と地味女のつばきのピュアなラブストーリー♡

つばきちゃん個人的に好き!

可愛い格好してるのに自虐的になってるし
    妹のさくらに舐められてるし(笑)