1話を無料配信中!
恋する女の子に読んで欲しい
原作者の大ファンです。主人公が恋をして変わっていくお話しです。恋を始めると誰もがドキドキ・ワクワクする!そんなピュアな様子が繊細に描かれています。この作品を読んで自分磨き、頑張ろうと思いました笑
深キョン
深キョンのドラマですね。
最初読んだけどあまり好きなストーリーではないかな気が向いたら続きよみたいかなby 匿名希望-
キュン
今日恋は何回も読むくらい大好きです。
京太と椿の絶対交わらない関係がどんどん発展していくのがめちゃめちゃキュンとする!
こんな高校時代を送りたかった笑by 匿名希望-
今日恋は私の恋愛漫画バイブル本です。何回も何回も読み返してもキュンキュンする王道ラブストーリーで映画の武井咲ちゃんと桃李くんのと映画もよくて何回もみたけどまたみたくなりました。
家庭の問題や、いじめなどの社会問題もとりいれていて、普通の少女漫画よりも面白かったし、お勧めしたいと思います。
大学生の2人、将来のことを考えるとすれ違いの日々が。恋愛と仕事どっちを取るかドキドキの展開が待ってます!
水波さんの本は大好きです。純粋さが出ていて、可愛く、イケメン内容もどんどん読んじゃいます。恋愛って良いなって思います。
マジですか?
このお話大好きで終わったのすごく寂しかったのに続編が出るのは本当に嬉しいです!
京太とツバキの関係性本当にやばいですby とださき-
学園モノで真面目な子が恋をするって嫌いではないけど何故か途中で辞めちゃいました…
でもみんなのために努力している女の子は嫌いじゃないし応援してあげたいとは思いました。by 匿名希望-
主人公がとても一途でかわいくて、今の時代にはレアな、とても素敵な女の子だと思いました!是非お相手の男の子とゴールインしてほしいなあと思います!