1話を無料配信中!
今日恋大好きです。
昔全話読んでましたが今はもう漫画が手元になくて、久しぶりに読みたくなりました。
つばきちゃんが純粋でいいコ!可愛い!
久しぶりにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
ラブコメ
滑り止めで入った高校で、恋が始まることを期待していた。でも、自分には絶対に似合わないと感じている。そんな女の子と超いけめんの男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていくんだろうな
この作品は、はじめてみました、、がう~ん好みは別れるかもです
絵は、可愛いですが内容は、個人的には好きだけど買ってから読むというより無料分でいいかな?地味な子がスタートで色々とやらかしていくような?王道な感じですby 匿名希望-
青春を、
学生時代の青春を、おもいださせるストーリー‼まじめ子とイケメンの恋愛。
すごくういういしさを感じさせるマンガでーす~by 匿名希望-
無料分読みました!ドキドキが止まらず夢中になりました。素直な椿ちゃんがやっぱり可愛いです!そんな二人が結ばれる時はいつなんだろう‥
高校生活最初の登校でスコシクライイメージチェンジしていても良かったのに、
そのままの変わらない形で行くのが
いいねby 匿名希望-
おもしろかった!
映画の宣伝で知ってはいたものの、漫画は未読でした。とっても面白かったです。男の子の髪型がなんだかパッとしませんが。主人公のダサい感じが面白く、どんどん可愛くなっていく姿も楽しめました。tシャツとくまの話は吹き出しました。
映画から漫画
前に武井咲ちゃんが主演してた映画を見てからこの漫画が原作だと知って読み始めました。まだ途中までだけど、漫画のつばさちゃんも可愛くて京太のかっこよさも映画以上。ストーリー展開もちょうどいいので読みやすいかなと思う。
こんな男いや
どうしてつばきとつばきが惹かれ合うのか私には理解できない。
高校生の癖に身体だけの関係の子がいるとか、しかも教室でとか有り得ない...。
でもレビューを見る限り、最後まで読めば名作なのか?
全部読むか迷うところ。by 匿名希望-
男の子のS っぷりが、ちょっとひどいなと、、クラスの女子からのいじめなど、つらくて辞めました。もう少し続けて読むと違うのかなー。