純粋

主人公がとにかく純粋。どんどんとキレイになって変わっていく様が読んでいて気持ちいい!素敵な作品だと思います!

大好きなマンガです!

初めは椿くんも過去のトラウマがあり人間不信な部分がありますが、つばきちゃんが真っ直ぐな思いをぶつけることで徐々に心を開いていきます!
    そして両想いになってからはもうキュンキュンが止まらないです!!
    特に修学旅行編は最高です!
    大学に進学して遠恋になりますが、色々な壁を乗り越えて2人の絆はますます強くなっていきます。
    そして最終的にはお互い夢を叶えて結婚し、子どもも授かってハッピーエンドです。

最初は高校生の恋愛ごっこで終わりかなーと思ったところもありましたが、ただ恋愛部分を描くだけでなく、将来の夢、やりたいことを見つけてきちんと人生設計していて、お互いにお互いの人生を大切にしているのがすごく伝わってくるので2人を応援したい気持ちが強くなります!
    その分結ばれたときはすごく嬉しいですね。

きゅん

なにもかも正反対なのにお互い恋をする。少女漫画ではよくあるような設定。2人で壁を乗り越えていくところは実物です

地味な主人公?

この作者の方の絵は、やっぱり丁寧でキレイですね。でも少女マンガだからか、地味な主人公と言われても、どこが?という感じです。普通にかわいくて、キラキラしてるから、説得力ありません。あと、他の登場人物との見分けが難しい…(私にとっては)

青春ラブ

ピュアな女の子と、イケメンのありがちな恋のお話だけど、テンポもよく、面白いです!
    真面目な彼女がどう変わっていくのか、彼女によって彼もどう変わるのか楽しみです!

いいです!

このマンガは面白いです(^ー^)
    最初はさえない女の子がどんどん綺麗になって、悪かった男の子がどんどんステキになって。何回も読んだ本です(^ー^)

無料分読みました。なんか青春って感じ。初めの印象はよくなかったけどお互いを知っていくうちにだんだん好きになって‼でも素直になれなくて…。ヒロインの慣れてない感じがかわいくて応援したくなるし椿くんも実はすごく優しくて‼早く付き合ってほしいな‼

学生時代に戻ったような気持ちで、きゅんきゅんしながら読みました!
    私も昭和から飛び出してきたような古風な感じだったので親近感がわいたのかもです、、、(笑)
    ずーっと幸せでいてほしいです♡

女子高生が

大胆になっていくお話。
    いいお話だとは思いますが、
    何か昔見たときほどの感動がなく、
    何となく薄っぺらいような気がします。

無料分とりあえず楽しんで読みました。もさいお姉ちゃんと積極的で軽そうな妹と正反対でよくある感じで見ててあんまり面白いなぁとは思わなかったかな。椿くんも何か軽そうなイメージ強いし今回はあんまり好みじゃないので無料分だけで終了

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,883件