最高にキュンドキドキ

高校生の時に出会い、そのまま結婚しちゃうなんて、ストーリー的にも憧れちゃいます!
    椿君が、とにかくカッコいい!!
    キュンキュンドキドキ間違いなし!!オススメの作品です!!

コレからが楽しみ

まだまだ途中ですが、ヒロインの女の子がコレからどう変わっていくか楽しみ。
    男の子もかっこいいし、早く続き読みたい

今はまだ無料分だけ見たけど、ヒロインの自分に自信がないところから恋をして少し頑張る姿は応援したいけど、色々ある男だとこじれそう。最後はうまくいくようだけど長くなり

楽しい

ドラマより原作の方が好きです。芯が通っていて、読んでいて飽きません。高校卒業後の話もあるので、完全燃焼って感じの漫画は久しぶりです

前半のイジメっぷりが笑えないそこから幾ら挽回しても、幾ら良い人になっても前半がのイライラが消えない。
    ポイント消費はありえない。

面白いです

とても面白いです。THE少女マンガな感じです。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。おすすめの作品です。

とても真面目で地味目な女の子が、自分の特技を活かす人生に歩んでいくストーリーです。もちろんその中で恋愛模様も描かれて、とても夢中になれる作品だと思います。

最高!!

もし高校生活に戻れるならこんな青春を送ってみたい!!ハラハラドキドキが止まらない最高のラブストーリー!!キャラクターも美男美女すぎて本当にお似合い!!

すきですね。

内容が好きです。
    絵も綺麗だし、椿がだんだん可愛くなっていくのもいいですね。
    映画も見ました!
    改めて見るとやっぱいいですね。

真面目な優等生が取り柄の主人公が、恋をしたことで今までの偏った考えから女子力をつけていけるのにそれに反して好きな子には嫌われて、どうすればこの先また自分に振り向かせることが出来るのか、、、この先も楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,876件