みんなのレビューと感想「背徳は穢れない~密約~」(ネタバレ非表示)
全寮制の厳しい学校で、どうやって忍び込んだか不思議な感じです。
純愛のようで、少し乱れた学校では?
でも切ない恋愛ですね~by 匿名希望- 0
不良男子と思ってた神崎くんが実は良い人に見えてきました。お互いが好きな気持ちもわかったし、ハッピーな感じで終わってほしいなと思います。
先生買いです🤗前作から一気にまとめ買いしてます😆毎回イケメンにキュンキュンさせられています😍私もちょい悪イケメンに愛されたーい😍
まあいいっか。
あり得ない設定ながら、かごの鳥のお嬢様が危険な恋路に足を踏み入れ、ズブズブ。そんなものなのかなと思いつつも、まあたまにはそういうのを読むのもありかも。
by えてぼー- 0
秘密
秘密は突然…でもハッピーエンドを望んでいます。続き書いてほしいです。結ばれてほしいです。おねがいしました、
神崎君との禁断の関係が生徒会長に知れ、茉莉花を生徒会に引きずり込もうとする思惑に茉莉花は神崎君を護ろうとして罠に掛かろうとする。
スンデの所で神崎君に助けられ、身体の関係から、二人共、愛し合っている事を確認出来て良かった。
ただの不良ではない神崎君の男らしい所にぐっと来る。by 匿名希望- 0
自分にはない空気感をもっていると人は惹かれますよねー。神崎くんかっこいいです。こんな雰囲気の人いたらドキドキするよね!
なかなかよいですよー。
お嬢様とヤンキー?クール系の彼との恋愛。身分違いで色々すれ違うけど、きゅんきゅんしちゃうー。かなりオススメです。。
by モンステラ- 0
背徳シリーズ。
まるで鳥籠のような場所で育ったお嬢様が自由で鳥のような彼に惹かれ…。
身体を重ねても近くに感じられない。
彼の想いはどこにあるのでしょうか…。by 匿名希望- 0