【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(99ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
情の深さは懐の深さ
単行本購入したけど手離したので、久しぶりに読み直しです♡
お金目的の契約結婚、と一見殺伐とした始まりですが、情にモロいヒロインの千和に惹き込まれます。全力で喜怒哀楽!
北斗の暗い生い立ちとそのせいで欠落した情を補って余りあるヒロインの情の深さと明るさ。
北斗に振り回されてるように見えて、彼の傲慢さや影の部分も受け止められる懐の深〜い千和に、北斗も結局メロメロになってしまう過程、一気読み間違いなしです!by 匿名希望-
見くびっていました!
ありがちな王道モノでしょ⁉️と見くびっていました!すみません…
しっかりしたストーリーが軸にあって、かつ俺様な北斗が主人公だけに見せる弱さや甘い言葉にやられました。
ラストの方で、北斗が千和の前からいなくなり、また絶対現れるのが分かっていても泣きそうになるくらい、主人公にいつの間にか共感している私でした(笑)by view-
絵が綺麗
訳あって契約結婚することになった
大企業社長の北斗と、その社員千和。
突然同居することになり
最初は互いのことを理解していませんでしたが、徐々に愛情が深まります。
なんだか焦れったい2人の距離感ですが
進行するにつれて、読んでるこちら側も
ドキドキしていきます(笑)
最後はハッピーエンドになるようなので
安心して読んでいきたいと思います♡by 匿名希望-
なんかドキドキする
いまのところですが、、ドロドロした恋愛な感じじゃなく読みやすい漫画です。まだ無料のところしか読んでないですが今後の二人の関係に期待。
鼻っ柱の強いシンデレラ
おとぎ話の様なストーリーだけど
絵はきれいだし読みやすい。
借金のカタで立場がどうあれ、言いなりにならず突き進む所が楽しい。
秘書のツルピカなお肌が私も気になる(笑)by 匿名希望-
まぁまぁありがちなストーリー
まず私は絵で読むか決めて、内容は二の次。この絵がとても気に入ったので、読み進めていくうちに、まあありきたりなストーリーではありますが、とてもハマってしまいました。
まだ最後の方まで読み進められてませんが、ハッピーエンドで終りますように…by りりりりりななななな-
反発しあう二人が徐々に引かれ合って素直に恋していく物語!
もどかしい所も多々あるけどおもしろいです!!by 匿名希望-
自分に好意があるのは明らかなのに、それに気付かず?うじうじしてる感じに疲れて途中で止めてしましました。
不器用さが可愛い
あり得ないでしょ!?って設定ですが(笑)
主人公2人の不器用さが何とも愛しいです。
ついつい応援している自分にも笑ってしまいました。by 匿名希望-
今どき
今どきこんな事ってある?と思うような設定ですが、だんだん心の動きが面白くなってきてハマりました。