無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
気になる。
社長とお金のために結婚、なんてなかなかない話なのに、社長とチワちゃんが、可愛くて、読み進めました。
課金しても続ききになるなぁ。by 匿名希望-
無料分で読み進めていますが先が気になります!
北斗がカッコイイ!話も面白いしキュンキュンさせられています。by genc-
作者買い
恋つづからハマって全話読みました
とってもドロドロ…
ドロドロしているし泣ける話もある
二人の愛が永遠に続きますようにby 匿名希望-
とっても楽しいです!
ハラハラドキドキしながらも、とってもハマりまって一気読みしてしまいました。
円城寺まきさんの作品だったので気になってお試し読み!案の定面白くて引き込まれてしまいました。早く続きを見たい。
本当に面白かったです。
レビューを見て、なんとなくわかっていたにも関わらず、それでも、そう来たか!って感じで、ハマりました。
気になる
以前も読んだことのある作品、もう一度無料連載分から読んでいます。前は課金までしなかったけと、続きが気になるので課金しようかな。
面白いです!
大作だと思います。
最初は社長の座の為?に結婚することになったものの、いつしか2人ともお互いかけがえのない相手に。それでもそこには汚い権力者争いからの事件に沢山巻き込まれたりもしますが、お互いの愛をどんどん深いものにしていくような感じです。素晴らしい作品です!by 匿名希望-
ドキドキと笑い
良く見るストーリーですが、社長が段々余裕が無くなって本気になってからが楽しい。所処で思わず笑ってしまうけど、段々と距離が近くなって行く様子が、ドキドキします。主人公も可愛い純粋さが好きです。
みんなが幸せで有りますように!
夫婦漫才のような二人のやりとりにほっこり…です。思わず声を上げて笑ってしまったり、キュンとしたり…。短期間に何回読み返したことか!理さんの代になったらきっと北斗にも声がかかるようになって、みんなで仲良くやっていけるような気がするんだけど…。み〜んなが幸せになれたらいいな〜。