2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
なんかズルい(羨ましい)。
平凡な女の子がイケメン社長の玉の輿、なだけでもそうそうないのに、契約の結婚だったのが本当に心惹かれあってゆくなんて、ねぇ、ない!ズルい!最高のシンデレラストーリー。あり得ないことを実現してくれるのが漫画の世界のよいところ♩
ストーリーは社長と偽装結婚から始まる恋といったよくある話ですが、天然なヒロインに癒され、テンポよくストーリーも進むので楽しく読めました。
素敵なシンデレラストーリー
ただのシンデレラストーリーではありません!甘やかされるだけでなく千和ちゃんが強さを見せる所がいい!ケンカもあるけど、北斗がだんだん心を許していく過程がいい!ハマってどんどん読み進めてます!
イケメン社長と思いがけない契約結婚。きっかけはどうあれ、どう見ても思い合っているのに確実な言葉がもらえなくてヤキモキ…徐々に近づいていくふたりの恋にドキドキします。
面白かったです
無料期間だったので読んでみました。小鳥遊さんの普通な感じが共感できて、そして羨ましい!二人のもどかしいやり取りがジワジワきました。二人とも言葉足らず!そこが先に読み進めたくなるポイントの1つかも。
どんどんのめりこんじゃいました!
生い立ちや家庭に影を抱える俺様な御曹司と、超貧乏ガールの政略結婚!でも、形式上の結婚をしてからうまれる恋愛も、こんな格好いい旦那さまならアリかな~とか思えちゃうくらいキュンキュンな場面がたくさんあります♡ドラマにもハマりました!
by T8o1m4o0- 0
楽しく読めました❗
胸がギュッとなったり、キュンとなったり、クスッと笑ったり、ハラハラドキドキしたりという感じでしたが、私の中では泣きそうになる場面が多かったかな。
タイトルでは結婚して幸せ🍀なイメージだったんどけど、読んでみるとラブラブ💕💓😌💓💕だけではなくサスペンス(>_<)もはいっていてビックリ❗
反発しあっていた2人が強い絆で繋がった事が幸せ😆🍀と感じました。
100話以上ですが、購入しても読んでも私は後悔ないです😊
内容はあらすじは紹介されてるのでそれ以上はぜひ自分で読んでください❗
あっ! 主人公の旦那さまは格好いいです❤
おすすめは、主人公と旦那さまのケンカのやり取りと旦那様の秘書さんです(笑)by チョビラブ- 0
いい加減…
お互い素直になったらいいのに❗️
彼女の毎回毎回の態度、回想、心の声、いい加減飽きます。
無料和数が多かったので流れで読み進めましたけど、ポイント加算してまでその後は期待できない。
申し訳ないのですがオススメしないです。by 匿名希望- 0
現実にはこんな話ないと思っていても、ついつい良いなあ、、とおもいながら読み切ってしまいました。北斗とも言いたいこと言いあえて分かり合える関係になり家庭の問題もひと段落。
これから良い家庭を築きながら、お互いがお互いを思いやり成長していくんでしょうね。こんな男性なかなか現実には居ないんだろうなと思いながら、もしかしたらいるのかなとか淡い期待もしてます。by whitegold- 0
実際にはありえない?ような話に感じますが、面白くてドンドン読んでしまいました。
ドラマ化されてそちらもしっかりと観てしまいました。by スノーウウウ- 0