【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(97ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ストーリーは、とても面白いです
毎日、楽しく読んでいましたが、二人のやりとりが、面白くて、やっといい感じになったのに、事件が起こって・・続きがとても、気になるので、課金して読もうかなと悩むところです。
by エミちゃんよ-
散々俺様だった北斗が初めて結ばれる時にはすごく甘々で千和を大切にしてくれるのがキュンキュンして忘れられません。喧嘩も多かったけど素敵な夫婦です!
ちょっと絵柄は懐かしい感じ
…だけど、お話はそれなりに面白く出来ていると思います。
父親の借金から夜の店で副業、上司にバレて偽装結婚!?
そこから愛情が育っていって……
ところが意固地でなかなか素直になれない2人。
最後はハッピーエンドでしょうが、課金してまで読み進めようか、悩むところです。by いつまでも漫画好き-
はぴまり
千和になった気分で毎回堪能しています。
千和の揺れる気持ちもよくわかるだけに、北斗の言動にノックアウトされています。by 匿名希望-
最後はハッピーエンドで本当に良かったです。お互いを思いやる強い気持ちが本当に素敵で繰り返し読んでしまいました。
うーん…
いい大人が偽装とはいえ結婚して、ひとつ屋根の下に住んでいるのに、体の関係にならないってちょっと現実的じゃなくて、なかなか話に入り込めなかったなぁ・・・
きゅん
借金からの社長と結婚からの恋愛って流れはよくあるストーリーだけどなぜか続きが気になる。両方の立場を応援したくなる!
大好き
はぴまり最高です!ドラマも見ましたが、原作はやっぱり良いです。初めてのエッチまでが焦らされますが、その分楽しめます。
彼女の意地っ張りが、可愛いいじっぱりを通り越してる(笑)ただの頑固な子になってる。。これは、恋愛経験が少ないからなのかな?もっお仲良くできるといいのに!
by ショーチャン-
無料分を読みました。
突然、知らない人と結婚する系のお話。しかも相手は社長。互いに利害一致のみで一緒になって、最初は気が合わないけれど…どんどん惹かれあっていくのかな?