2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 全119話完結(35~40pt)
おすすめ!
前にテレビでやっていたのをみて、漫画もあるとしり読みました。
秘書さんが社長に反抗?するところが1番好きです!by 匿名希望- 0
少女マンガーー
突然、強制的な格差婚でストーリーが進みます。イケメンで仕事のできる大会の社長と普通のごくごく普通のOLが主人公ですが、ヒロインの魅力がちょっと少ない。もう少し仕事が出来るとか、もう少し美人とか、支えてくれる友達が居るとか。
魅力が少ない分、入り込みにくい。
あと、少女マンガだから、しょうがなんだけど、ストーリーが遅々として進まない。by 匿名希望- 0
喧嘩するほど仲が良い?
絵が好きな感じだったのと、無料話数が多かったのでポチしてみて、読み始めた時には「はっ まさかそんな展開が」と思いましたが、そのまま手が(目が)止まらず結局会員登録までして続話を読みはじめてしまいました。喧嘩しあいながらもお互いを信用するようになり、本物の夫婦になっていく過程が素晴らしいです。
最後
終盤に連れてまさかの展開があって、全部すぐ読みたくなっちゃうような内容でやっぱり御曹司と一般の女性の恋愛が私は好きだからついつい見ちゃいますね!おススメなので見てほしいですね!絵のタッチもホント好きです
無料配信分まで読みました。
だんだんおもしろくなってきました。親(祖父)が決めた契約結婚から始まってますが、お互いの気持ちが相手に向いてきて、且つその気持ちを直接伝える事ができないため、空回りながも近づいていってますね。お互いが本当の意味で結ばれるのも間近ですね。
長いお話なので、少しづつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
2人の絆に感動しました
恋愛、絆、強さそう言ったものを感じながら読み進められて、つい止まらなくなってしまいました。
最初は本当にドロドロかと思いましたが、途中からキュンキュン❤️
もう何度も読み直してしまっています。
ファンタジー感はあり、現実感はありませんが、おもしろいと感じましだ。
この作品だけでなく、他の作品もオススメです。by 匿名希望- 0
純すぎる
千和さんが純情すぎて逆にうざい、、、。あんなに素敵な人なのに。好意を持ってくれてるのも結構分かりやすく出してるのに。ギャワピーギャワピーうるさすぎて感情移入できず、あんまり好きじゃなかった。それに借金が無くなったとして、あの父親ならまた借金作っちゃうんではないだろうか、、、。大事にしてたおばあちゃんの庭とかその後一切出てこないからもう小鳥遊家の方はしばらくは出てこないのかも知れないけれども。
by ごにょにょ- 0
無駄に
エロくてくっだら無いやつかと思ってたけど、むしろエロが少ないしストーリーも面白いです!主人公が社長のことを好きって気づいてからの変化や、社長もきっと愛情表現が下手くそなんだろうなぁと思って微笑ましくみれます
ひょんな事から働く会社の社長の妻になっちゃったOLさん。そこに恋愛感情はないんだけど、少しずつお互いが気になる存在に。
でもその思いが通じ合わずに、傷付いてしまうところは思わず泣きそうになっちゃいました。
絵も綺麗なので読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0