【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(96ページ目)
羨ましい!!
見ず知らずの格好いい社長との結婚!現実的では無い話だけど、そんな結婚してみたい。主人公の一生懸命で憎めない性格も好き。
最高
円城寺先生の漫画は全て好きですがハピまりが一番すきです。
ちわと北斗好き同士なのになかなか心かよわず。。イライラするところもありましたが最後はとてもいい最後でした。
とりあえず北斗がかっこいい!!!
漫画本も読みましたが次は是非映画化して欲しい作品です。by 匿名希望-
かわいい!
借金のために、社長と結婚〜!!だけどイケメン社長、実は優しい〜
社内でハラハラするけど、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ふたりの関係
ふたりの関係が面白い!千和と北斗がだんだん恋に落ちていく様子が、面白いかったです。最後の方は、ちょっと悲しく、でもハッピーエンドでよかったです。
仮面夫婦
お互いのある事情で仮面夫婦になるお話です。2人が同じ家に過ごしていき、主人公の女の子が少しづつ好きになって一緒にいるだけでドキドキしてときめくまで恋してします。相手の男の人は、とある目的として結婚したみたいなのですが、、これからの2人の気持ちが気になります。
きゅんきゅんします
始めは目的のための結婚だったけど、どんどんひかれていくのがよくわかりました。毎回毎回もう少しのところ分かり合えそうなのに、ダメになってしまうのでヤキモキしてもう読むのやめようかと思ってしまうけど、とうとう社長の気持ちが聞けた時はやったー!と喜んでしまいました!
by ヤサイくん-
よかった。
映像化されているのは知っていましたが未見。一気に引き込まれて全話購入してしまいました。ドキドキハラハラの展開もありましたがタイトル通りhappyなエンディングでよかったです。
運命
こんな事がこの世の中にあったら嬉しいなっ。会社内での結婚で皆には秘密って所がまた良いよね!周りにバレないかヒヤヒヤしながらの日々を送るのも良いかも
先が気になる!
最初の感じから…
先がとても気になります…(≧▽≦)
イケメン社長…
ハッピーエンドを望みたいなぁ…(^^)by 匿名希望-
夢がある
こんな出来事が現実にあたらいいなと、夢見る女子心、よくわかってる!という話。いいよね、こういうのと望みを叶えてくれたみたい。