はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール

4.3 評価:4.3 12,159件
評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
評価2 2% 257
評価1 1% 97

気になるワードのレビューを読む

9,581 - 9,590件目/全12,159件

無料分だけのつもりが気づいたら読み進めてたくらいおもしろくてハマっちゃいました。
    千和かわいいし、オレ様北斗もカッコイイ!
    初めはなかなか気持ちが通じ合わなくてもどかしくて、切なくて泣いちゃいました。
    まだまだ途中までしか読んでないですが、早く2人にはラブラブになってほしーな。

何度でも

24話無料だったので読み始めたらどハマり。ムチャぶりな話からの展開が面白く、2人の心の変化にドキドキしながら一気に購入して読んでしまいました。何度読み返しても、その度にキュンとしたり切なくなったりとしています。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の24話までしか読んでいませんが、北斗が千和を好きなのかどうか分からず先の展開が気になります。ところどころの言動を見る感じ、確実に好きになってると思うんだけど違うのかなぁ。普段俺様な社長に時折優しくされると、そりゃあ好きになっちゃいますよね。翌月のポイントが貯まったら続きを購入して読みたいです!

かっこいい!

社長がカッコいいです♡
    似たような設定の漫画を何冊か読んだことがありますが、これが一番良いかも^ - ^
    気持ちの変化などが、漫画なんだけど現実に近いような、ゆっくりと丁寧に描かれているなぁと思いました。
    続きが気になる作品でした☆

私は好き

契約結婚でお互いなんとも思ってないところから、お互いが徐々に惹かれ始めていき、
    お互い素直になれなかったりしつつも、最後はステキなお互いを思えあえる夫婦に。
    漫画って設定だけど私はすごく好きな漫画です

24話までの感想

残念ながら、ヒロインがなかなかのゲロイン。周りへの感謝の気持ちが欠けていて、あそこまで独りよがりで騒ぎ立てる千和、なかなかの疲れるキャラ。もう少し謙虚にならないと、どんどん見放されていくのに。それに、OLってあんなお気楽な職場環境ではない。男の話、下品な勝負下着の話、そんなこと話す余裕があるなんてバブル時代の企業か?!((((;゚Д゚)))))))

結婚前に読んでください

お互いを信じて結婚するまで、色々あるけど離れられない。切ないけど、応援せずにいられませんでした。

甘すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

やっと好きだって言ってもらえたところまで読みました。ここまで長かった!
    千和さん、いつも空回ってて周りを振り回しすぎてるところは 読んでるうちに若干しんどいわーってなってますが、なんだかんだ言って全部受け止めてくれる旦那さんが めちゃくちゃsweetです。
    超甘々なストーリーで、読んでて幸せな気分に浸れます。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画って感じだけど、絵も心情も丁寧に描かれているし、ふたりのトークがおもしろい!息ぴったりってこんな感じなんだろうなぁ。俺様な北斗が主人公に振り回されてるような…少しずつ近付いてく2人を早く読み終えたい!

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好きではないですが、ストーリーがすごく好きです!!いつ結ばれるの?!なんてドキドキしながら見てます!!多分お互い好きなんだろうけどなぁ〜。もどかしいっ!!サクッと付き合って、サクッとしちゃえ!!笑っ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー