無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
最高❗️
ぐいぐい引き込まれ一気に読みました。内容も深く絵も綺麗なのでおすすめです!
by D氏- 2
まさかの大人買い
読み始めたら止まらなくなりますね。
つい、次は?次の話は?と気になってあっという間に最終話まで読みきっちゃいました。
二人のハッピーエンドで終わり、心がホッコリしています。
ささやかな希望ですが、老後の穏やかな時間を過ごしてるのも見たかったです。
あと、取引先の社長の息子さんのケーキを食べちゃったって場面、大声で笑いました。
泣けるシーンもあり、良い作品に出会えたと思います。by 縁側でお茶- 17
いっきに
読めました。
内容が面白く、早く続きが読みたくなるマンガでした。by 匿名希望- 2
リピ読みしてキュンキュン。どはまりまくり!
泣きました
大人買いして3日かけて読みきりました。
凄く面白かったし、凄く泣きました。
読み終わった今、幸せな気持ちが残るお話でした。主人公二人だけでなく、周りの人達の温かさや優しさにも胸が打たれます。
こんな素敵な夫婦になれるのなら、結婚から始まる恋愛も良いかも…。
最後の妊娠の下りが気になります。続編とかあれば良いのなと期待してます。by 匿名希望- 7
幸せな気持ちになりました
大人買いしてしまった…(-_-;)
読むたびに笑ったり、涙が出たり、なんだかいろいろ懐かしい思いに耽ったり、一気に読んでしまいました。
話の内容もいろいろ波瀾万丈で、ドキドキしながら読み進められたし、とてもよい作品だったと思います!
二人の気持ちが近づいていく様が、素敵な描写で、読み終えたときも幸せのおすそわけをもらった気分になりました。by とわっち- 4
長いかと思ったけど 面白くてドキドキしてあっという間でした!
北斗かっこいい♥あんな人いないかな✨by むむももか- 1
ポチってしまった!
長編なのでポチるのをためらってました。
まだ途中です。早く続きを読みたい!でもお 金がなーい。
北斗の男らしさに萌え〜!
不器用なとこも萌え〜!
好きになりますよ女性は!大人男子にキュンキュンです。by 豆福- 1
結婚からの恋愛もあり⁈
この作品をきっかけに
円城寺マキさんの他の作品を読破
したくらい、楽しめました!
結婚から始まる関係で
俺様北斗と馬鹿正直で猪突猛進の千和が
ぶつかり合いながら、お互いに
なくてはならない存在になっていく感じが
素敵でした。
喧嘩するほど仲がいい
が、ピッタリな2人です‼︎
by ニーチ- 4
ドラマ化が決まり、大好きなディーンさんが配役との不純?な動機で読み始めましたが、あっと言う間に全巻読破!やっぱりドラマ化されるだけある面白い作品です。俺様的な旦那さまに立ち向かう妻。主張を曲げずに、でもお互いを思いやって…そんなステキな夫婦になっていく2人の姿が素晴らしかったです。その後の妊娠の事は気になりますねぇ。
by decoping- 3