1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
少し長いから最初無料だけで止めようと思ったのに、引き込まれて結局最後迄購入しちゃいました。
千和ちゃん凄く可愛いし、北斗はカッコイイし。
でも、設楽美咲は嫌い。
間宮家も、会長と秘書以外は嫌い。
こんな夫婦、疲れるけど羨ましい。by 匿名希望- 0
もどかしいけど•••
なかなかお互い素直じゃなくてもどかしいけど、無料で一気読みしました!絵も綺麗だしこれからも、もどかしい感じで進んでゆくのだろうけど•••最終的にはハッピーエンドでラブラブな良い夫婦になるといいな〜(笑)
いや~面白い漫画でした!
政略結婚って設定多いけどこの作品は
距離の縮まり方も自然でリアルでした!
二人の環境の変化や心境の変化も自然で
漫画の世界にすんなり入れた~
完結の仕方もよかったな~もっとその後もみてみたかった~by 匿名希望- 0
ハマります
とてものめり込みます。
ドラマになってたみたいですね。
知らなくて良かったです。笑
北斗さん、イケメン、カッコ良すぎ!
こんな男子、まずいませんよねー。
絵がとても綺麗です。
Hな描写も、やらしい感じでなく綺麗だし。
何回も読み返してしまいました。
またこの作家さんの他のも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
憧れ!
玉の輿かとおもっていたら…
世の中そんなに甘くない
お金と恋とどっちが大事か?
出来たらどっちも欲しい(笑)by 匿名希望- 0
イイです!
最初は物語の展開に、んー?と思いましたが、読むにつれ、わかる!わかる!と共感出来る場が多くなったんです。時々、なんで、わかんないのかなぁ〜って感情移入しました。恋愛過多の人にはわからないかもしれません。そうでない人には、共感するし、何で?と思うヒロインの気持ちがわかるんです。是非お試し下さい〜
ドキドキする
偽装結婚とか 漫画ならありそうなストーリーだけど、それでも 北斗と千和の距離が縮まっていく感じとか ドキドキしながら読ませてもらいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。
by ななな68- 0
初めは契約だけの結婚が
一緒にいるうちに 少しずつ 好きになり
でも 契約だからと好きと勘違いしているかも?とか
なかなか 不器用な感じの主人公が面白い
モテるのに 自分ではまったく気づいてない感じが天然というか!
北斗さんも 素直になれないところがもどかしいby 匿名希望- 0
レビューが高かったのが気になり、無料話数があったので読んでみようと思いました。社長とOLの恋愛ってどうなのかなぁとおもったのですが、これは初々しさもありその反面ヤキモキもある感じでなかなか面白いです。完結まで読んでみようと思いました。
by CS☆- 0
ちわちゃんかわいい
アマゾンプライムの動画で初めてこの作品を知りました。
胸キュンポイントがいくつもあって大好きなドラマでした。
そして、ここでハピマリを見つけてつい読んでみたらハマります笑
ドラマよりも内容が濃くて展開もしっかりあって楽しいです。おすすめです!by 匿名希望- 0