• ネタバレなし

好き☆

画がキレイで内容が濃い!
    千和が可愛い~し、北斗もカッコよくて、色々なふたりが見れて楽しい。
    とにかくふたりが好きです☆
    ふたりのその後も気になります!
    出逢えて、よかったぁ。

良かった!

半信半疑で読んでみたらハマってしまった。
    お互いの気持ちをぶつけ合えるっていい!そういう人と出会いたいと思った。

感動

マンガならではの出逢いだったけど、憎まれ口をたたきながらもお互いに惹かれあう気持ちや家族を想う気持ち、官能的に愛し合うシーンは刺激的でした。誰にでも持ち合わせている表と裏もしっかり描かれているのも素敵、、、とにかくよかったです!!

読んで良かった

無料で3話まで読んで先が気になってコミックで読んだのですが、ストーリーが良くできていて面白かったし感動もしました。この作品に出会えて良かったです。

非現実だけど思わずドキドキニヤニヤしながら一気に読みきってしまった!!
    こんな恋愛してみたいかもっ♪

ちょっと特殊な恋愛だけど…
    こんなに愛されてみたい!!
    イケメンだし口は悪いけど優しい!
    一気読みしちゃいました♪

キュンキュン

ストーリーはキュンキュンするし、絵も可愛くて大好きです。
    ハッピーエンドで良かったー。

ここでポイント使い…結局コミック買っちゃった(笑)
    秘書の相馬サンが大好きです。
    お美しい~。

話し合って喧嘩して夫婦を作ろうとする姿勢が好きです。
    脇役もしっかりしてて読んでて楽しいです。

ドキドキ

ドキドキしながら一気に読んでしまいました。ヒロインが生き生きとしていて、とても可愛らしいです。

by yanam

面白い〜

無料だけって思いながら、、、ついつい夜中までかかって一気に読んでしまいました。
    コミカルな展開も心地よく、強引な、漫画ならではの展開もまた現実逃避的に楽しかったです。毎日読み返しちゃったりしています。なんだか不思議と元気が出る作品です〜