無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
先が気になる
先が気になってついつい読み進めてしまいました。今後俺様社長がどうなっていくのか、二人の距離はどうやって縮まっていくのか気になります。
綺麗な絵
とにかくイラストが綺麗で気に入りました。男性が特に魅力的かな。
話は少しダラダラ感ありますが、二人の関係が段々親密になるのに必要な時間なのかな〜と気長に読んでます。by 匿名希望- 0
大満足!
startからは想像できない話の展開で、
読み進めるごとにわくわくどきどき、
二人の距離・感情の縮まり方も
読みごたえたっぷりです!by ぽん0421- 0
まだ途中ですが、
いいです。
二人のキャラも好きだし、絵も好きです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
大満足です!
歯に衣着せぬ、2人のケンカ!みていてスカッとします。
それに、素直になれない2人のもどかしさがアンバランスで、面白い!by 匿名希望- 0
おもしろかったです☆
予想外に読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。1話読むたびに続きが気になって止まらなくなります(^^)
どこかでドラマ化されてたやつだー
…という興味から、試し読み。
はぴまり、という名前だけに、きっとハッピーエンドに違いない!と、ある意味安心しながら読み進めています。
お金に困っている主人公が、ひょんな事からお金持ちの社長、それも自社の社長と極秘で契約結婚をすることに…というのが話の始まり。早く最後まで読みたい〜。by 匿名希望- 0
無料につられて
読んでみたら、どっぷりはまってしまい、課金してようやく中間地点まできました。些細な気持ちのすれ違いを少しづつクリアして、甘々になる2人がとても可愛いです!
言いたいことを言いあえるこんな関係性の夫婦っていいですね。
後半にどんな展開が待っているのか、めちゃめちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
めとゃくちゃキュン♡
今65話まで読んでます!
父親の借金のためにいきなり社長夫人になるってはじまりだけど結婚してから相手を好きになってくっていう恋愛もステキでキュンキュンするーー!お見合い結婚ってこういうのあるのかな?笑笑
惹かれあってく北斗と千和がたまらないっ♡頑張って最後まで読むぞーッby 匿名希望- 0
おもしろかった
おもしろかったです。
出会いから最後まで、次から次にいろいろな事が起こりますが、北斗と千和がだんだん惹かれてあって行く感じが素敵でした!by 匿名希望- 0