• ネタバレなし

円城寺まき先生の作品は、感情移入しやすく、先生が描く男性がカッコよくって、どんぴしゃ❤そのなかでもお気に入りの作品。親の借金のためによく知りもしない人と結婚するんだけど、お互いだんだんと惹かれあっていき、やがて愛し合うようになる。その過程で、嫉妬なんかもあり、見ててキュンキュンします😆❤面白くて、何度も見返してしまう😍

良かった!

想像以上に面白かった。
    一回読み終わってもまた読みたくなるような漫画でした。

そんなに良いかな。。

あまりにも子供っぽすぎて全然感情移入出来ません。下らない言い争いとかすぐに泣いたり出て行ったりする馬鹿っぽい女の子だし、男の方もただの自己中で魅力なし。

ストーリーも支離滅裂で全く面白くないです。

文句なく★5!

円城寺マキ先生の作品は大好きですが、その中でも大好きな作品。
    円城寺先生の書く男性は本当にセクシーです!ホレます。

好きではない人とわけ合って結婚した二人ですが、互いを好きになっていく過程がとても丁寧にかかれていて、物語に入り込み易いです。

キュンキュン出来て笑えて、そしてほんのり幸せになれる。そんな作品をお探しの方はぜひ読んでみて下さい。

ドキドキ

ザ少女漫画という設定ですが、主人公が相手を好きになるまで、とても丁寧に描かれていて読んでるこちらも自然に話に入り込めました。作家さんの上手なじらし加減でラブシーン萌えます笑
    絵はとても綺麗だし、何よりラブシーンの描き方、とてもうまいなぁとおもいます。
    よくある設定、よくあるシチュエーション、歯が浮くような寒々しいセリフでも、何故か夢中になってよめたのは、それを覆すような絵の表現力が素晴らしかったのではないかなぁと思います。
    基本的に社会人同士のオトナな漫画はリアルすぎて好きではないですが、胸キュン満載でとても良かった!
    最後も綺麗さっぱり納得の終わり方でした。

のっけから、突拍子もない転回にびっくり

レビューの高評価(好評価)の多さと無料で読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になり、続きも購入して読もうと思っています。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。気に入ったら、本も大人買いしちゃうかも?!

本も大人買い済み(笑)

一見、契約婚からのシンデレラストーリー?かと思いきや、色々面白く想像を裏切ってくれます。
    所々コミカルで、時々切なくさせてくれたり、ほっとさせてくれたりします。
    起承転結で言う「転」の辺りは物語の始まりからは想像付かないこともあり、最後まで夢中になって読んでしまいます。
    大人買いしたコミック本も何度も読み返しています。
    オススメです(*^^*)

久々のトキメキ

高評価が目に留まりました。しかし100話超え…読み始めたら止まらないかもしれないのを覚悟して購入しました。あまりに真っ直ぐな主人公に途中で少しの鬱陶しさを感じつつも、波瀾万丈なストーリー展開に最後まで飽きずに一気に読み進めることが出来ました。
    続編、あったら読みたいなぁ~✨

好き❤︎

レビュー数も評価も高かったので、読み始めたのですが、読んでよかった!
    次々といろんなことが起こって飽きなかったです

大好き!

すごく好きです。単行本も大人買いしました。作者さん、続編が見たいです〜(>人<;)