【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ふむ。
不器用過ぎて何も言えない…
明らかにここまで来るとさぁ〜と
萎えてくる展開。
まぁこれからどうなるのかも
予想がつくけど…by りへぇい-
大好きです
無料分読んだ後に単行本買いました。
はじまりは契約結婚、反発しながらもひかれあっていく様や、ミステリー的な部分もあり、読み応え十分です。
はまって何度か読みました。by 匿名希望-
まだ6話までですが…
続きが気になる!!!主人公可愛い。この先2人がどう歩み寄るのか楽しみです。
相馬さん…55って(笑)でも本当いるんですよね…物凄く若く見える美魔女ってby 匿名希望-
あー
とてももどかしい!でも、キュンキュンするでしょう。いい大人だけども、いざとなったら本音が言えない。相手のことを思っての事。かわいいので続きが、気になります。
羨ましい!!
見ず知らずの格好いい社長との結婚!現実的では無い話だけど、そんな結婚してみたい。主人公の一生懸命で憎めない性格も好き。
最高
円城寺先生の漫画は全て好きですがハピまりが一番すきです。
ちわと北斗好き同士なのになかなか心かよわず。。イライラするところもありましたが最後はとてもいい最後でした。
とりあえず北斗がかっこいい!!!
漫画本も読みましたが次は是非映画化して欲しい作品です。by 匿名希望-
かわいい!
借金のために、社長と結婚〜!!だけどイケメン社長、実は優しい〜
社内でハラハラするけど、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ふたりの関係
ふたりの関係が面白い!千和と北斗がだんだん恋に落ちていく様子が、面白いかったです。最後の方は、ちょっと悲しく、でもハッピーエンドでよかったです。
仮面夫婦
お互いのある事情で仮面夫婦になるお話です。2人が同じ家に過ごしていき、主人公の女の子が少しづつ好きになって一緒にいるだけでドキドキしてときめくまで恋してします。相手の男の人は、とある目的として結婚したみたいなのですが、、これからの2人の気持ちが気になります。
きゅんきゅんします
始めは目的のための結婚だったけど、どんどんひかれていくのがよくわかりました。毎回毎回もう少しのところ分かり合えそうなのに、ダメになってしまうのでヤキモキしてもう読むのやめようかと思ってしまうけど、とうとう社長の気持ちが聞けた時はやったー!と喜んでしまいました!
by ヤサイくん-