きゅんきゅん
無料分24話で終わるつもりが、最後まで一気読みしてしまいました。
ベタな感じの韓流みたいな展開ですけど、キャラ設定が北斗も千和も憎めない設定なので感情移入できます。
因みに私は、ハッピーエンドだと知ったので購入しましたが、これから読み直そうと思ってます。by 匿名希望-
ザ少女漫画!
カッコよくてお金持ちな男と平凡女子の恋物語。設定は「◯◯さんが通る」 の現代版かな?絵が綺麗で、2人の心の動きが丁寧に描かれて引き込まれます。久しぶりに読み返したくたなる漫画でした^_^
歯の浮くようなセリフでキュンキュンします。
ただ駒で構わない!と言ってた彼女が後半「仕事と私は同等なのね」と…ワガママになると言ってもそんなに変わるか?
やたらと気に入らないから拉致る、刺される…昼ドラのような展開に漫画感ありすぎて星4つ。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう!
イラストもキレイでとても読みやすく
展開が気になって無料分を一気に読んでしまいました!!
社長が余裕なくなったり嫉妬したりなどの展開が見ていてワクワクドキドキ!!
こういう展開が好きなので続きも一気に見てしまいそうです!by 匿名希望-
他の方もおっしゃっていますが、何度も読み返したくなる作品。
お互い好きなのに意地を張ってぶつかり合って…を何度か繰り返して、途中またこのパターンか、と思うこともありますが…
まぁとにかく面白いのでつい読んでしまいますね。
笑いあり、涙あり、サスペンス?あり、でオススメです。by 匿名希望-
面白いです
少女マンガの王道?のような気がします。お金もちでイケメンな男性と政略結婚のような流れになり、そのあとでどんどん惹かれて恋愛に発展する、という流れです。絵が可愛く読みやすいため、サクサク読み進められます。さらっと少女マンガを読みたいときにおススメです。
なんだか最近人気だし……
ディーン・フジオカさんがやると聞き最近人気なこちらに手をつけました。最初はどうなのどうなの??と半信半疑でしたが読めば読むほど深みにハマる…。the少女漫画という内容ではあるものの、大人の恋愛って素敵とかんどうします!!
無料分だけを読もうと思っていましたが、あまりにおもしろいので、次々と読んでしまいました。2人がだんだんと惹かれ合い、愛し合うさまがキュンキュンしました。男らしい旦那様ですが、たまに甘々になったりするところが好きです。
レビュー見て、興味半分で無料分読んでみました。
そして最終的にはポイント購入し、読み続けています。
びっくりしています。
2人の掛け合いが好きで、その場面になるとニヤニヤしてしまいます。
見たほうがよい漫画です。人気があるのが読み続けていくとわかります。by 匿名希望-
ストーリーよ展開やテンポが良くてどんどん読んじゃいますね。
千和の性格好きです。だから共感して落ち込んだりドキドキしたり読んでて楽しかった。
北斗は最初こういう人あんまり好きじゃないなと思ってたけど、千和に少しずつ心を開いてく感じが良かった。by 匿名希望-
以前読んだことがあるものですが、無料の分を読んだらまた読みたくなって購入して久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いですね!最後の最後まで時に笑いながら読ませていただきました。あの2人らしい最後が本当に大好きです!