無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
夫婦が成長するってすてき
ドラマ化されたので、観る前にどんなお話か知っておきたくて購入。
これをディーンフジオカがやるの…?!とファンとしては悶えましたが、お話自体はおもしろいです。
ドラマを観る勇気はまだまだ持てそうにありません…。by tesoro- 5
じょしのあるあるネタやじゅんすいにうけとめてしまうちわがなんともいえないかんさじでこんごになにがあるのかたのしみです
by ☆あゆみ☆- 0
無料きっかけで読んでみたらキュンキュンしっぱなし( *´艸`)設定はありえないけど、一気に引き込まれました~♪北斗みたいな男性好きですね~(笑)
はぴまりっ‼️
テレビのドラマを先に観ました。録画をして何回も観ていたら漫画と出会いました。同じようにのめり込んでしまっています。あっさりしている北斗と可愛い千和が気になって仕方ありません。
by あやのみや- 0
始めは絵が苦手で読もうと思わなかったですが、評価が高かったので読んでみたらはまりました。何度読んでもきゅんきゅんしちゃうマンガです。
by イブシキ- 0
やばい
118話もあるのにすっかりハマってしまいました。
オトナ買いするか迷い中…。幸せになるところを早く見たいですby 匿名希望- 0
胸キュン
こんな契約結婚ならあり!あり!
と、思えるほど純愛。どんどんお互いが引かれて、しかし、不器用で、ついぶつかり、けどなくてはならない存在になっていく。契約結婚とはいかなくても、結婚に対する自分が思ってきた法則を、まーーーっく変えてもいいのかも!と思えてさえくる。by 匿名希望- 0
久しぶりに満足しました
あり得ない設定から始まったものの、少しずつ歩み寄ってはまた離れる2人の行方にドキドキ、読んでいるとどこか幸せな気持ちになれました。
この作品を読むと、マンネリ気味だった夫にも優しくできるので、愛読書にしていますwby 匿名希望- 0
北斗さま
すごい俺様ドSの北斗さまにどはまりしております!とにかくカッコよくて、チワワを振り回しながらチワワにはまっていく様がたまりません!
ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。お互いがお互いを思いやる関係が、うらやまし〜。大好きな話なので、何回も読み直してキュンキュンしてます。