無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
波乱万丈
いろいろな問題を悩みながらも頑張り絆が深まっていく感じがいいです。
千和ちゃんの献身的なところがすごくかわいらしくて好みです(*´ー`*)
ただ私はあまり北斗にはきゅんときませんでした、、by YURION- 0
面白いです
学生ものとは、また違って
面白い!
まだ途中までしか読んでないけど
先が気になるので、一気読みしちゃうと思いますby 匿名希望- 0
キュンキュン(〃∇〃)
二人の言葉の足りなさにイライラする事もあるけど終始ドキドキ&キュンキュン止まりません(*≧∀≦*)
オススメですよん(笑)by かのぴー- 0
♡
Amazonのプライムで実写見て、漫画をみました(*˙˘˙*)ஐ
どいらもすごいよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
玉の輿さいこー!!!笑by 匿名希望- 0
ドキドキするかな⁉️
最終的にはハッピーエンドだけど、途中の紆余曲折がたまらないかも。
ラブラブな2人だけど、この先どうなっちゃうの⁉️って気になりながら一気に読んじゃいました。by かおぶた- 0
いいです
彼のセリフがちょっと古い感じもしますが、強引でかっこいいです!
いじっぱりな主人公に、もっと素直になれよ、とツッコミながら楽しく読んでます(^.^)by かずぴや- 0
良かった
内容も絵も良かった。課金してまで一気に読みました。
大好きです!!物語もそうだけど、絵も好きです。北斗のドSなところも、ちわちゃんの不器用なところも。また原作を読み直したくなりました。
by まるにゃん102- 0
キュンキュンします
久しぶりにドキドキしました!
笑いうり涙あり…北斗カッコ良いですー!by 匿名希望- 0
いいなあ
ケンカしながらも、どんどん好きになって行くのいいかも。お互いに思いやれる感情が深まって行くって事だから、最後まで目が話せない内容が最高。
by 浜ちゃん2- 0