無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ドキドキ
初めの契約結婚ってのはありえないって思ったけど…二人の掛け合いや徐々に惹かれあってくところがドキドキです。
まだ途中までだけど…先が楽しみ。購入決定(笑)ただ先が長いなぁ…by 匿名希望- 0
お金のために結婚したけど、大切にされてるのが分かるし、めっちゃいい奴じゃん!
たまに笑えるし、絵も綺麗だし、あー!いいなこんな夫婦!っておもう!
でも、奥さん呼びに少し引っかかるな〜by ちいらん- 0
まだ
途中までしか読めてませんが、続きが気になります!
主人公も男性のキャラも大人女子向けな内容になってるかなあと思います。by 匿名希望- 0
無料配信から始まり、続きを購入。
二人の掛け合いも良いし、お互いを知って両思いになっていく過程も素敵なので良い!by 匿名希望- 0
気になる
無料配信があったので読んでみました!
羨ましい設定なうえに続きがすごく
気になるので期待を込めてこの評価に
しました♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
絵がきれい
現実ではありえない気がするけど、だから面白い。契約結婚し、気持ちが入っていく感じがおもし、かったです
どきどき
何度も読み返してはキュンキュンしちゃいます。
最初はただの契約、でも次第に惹かれてゆく恋模様が、ハマりますー。
ピンチに駆けつけてくれたり、すれ違ってケンカしても互いの大切さに気づいて愛し合える二人。ベタかもしれませんが、素敵で憧れます。by yuccocco- 0
おあずけ
絵もかわいくて、社長もかっこよくて、後味の悪いドロドロがなくて好きです。えっちの描写ばかりでないところもストーリーが先にきちんとあって好きです
面白かった
次の話が気になって一気に読んでしまいました。あんな風に愛されてみたい。
憧れのシチュエーション
誰もが憧れる玉の輿。恋愛の末に結婚という始まりではなく借金のかたに。。。という斬新な感じだけれどもヒロインがどんどん旦那様にはまっていくのはみものてす。
by キューピーキューピー- 0