無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
はぴまり
優しい気持ちになりました♡
とことん付き合ってくれる彼にうっとりしながら読みいってしまいました(//∇//)by 匿名希望- 0
ドキドキ
女性として一番キュンとくるシンが多いです
無料だったので読み始めました。借金肩代わりしてくれるイケメンにそんな冷たい態度よく取れるな、、と思いながら読んでましたが主人公の心もどんどん変化して面白くなってきました。これからの展開が楽しみです
サプライズ結婚
少女漫画によくある借金の肩代わり結婚。
ありえないだろ、とめちゃくちゃ思うのですがキャラクターが立っているので、夢中になって読み進められますby のんのこのんこ- 0
無料試し読みにつられて
無料だし、読んでみようと思ったら、止まらなくなってしまい、追加追加で読み続けてしまってます(´-ω-`)
ストーリーはなかなか進まないですが、心の変化がうまく表現されててうまくつられてます。by 匿名希望- 0
おれおれな社長が本当かっこいいです。
こんな恋してみたいこんな人と結婚したいなと思いました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料だったから読み始めたけど、ストーリーがおもしろくてどんどん読み進んじゃいました。キュンキュンして、続きが気になります。
読み出すと止まらなくて一気にまとめ買いしてしまいました。
絵も綺麗でテンポもよくて読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
俺様最高!!
思いがけず始まった結婚生活でも、こんな素敵な俺様だんな様なら毎日楽しいはず!!女性の気持ちも『分かる分かる~』と共感出来る部分も多くて、有り得ないシチュエーションだけど入り込んで読める楽しさがあります!
無料
無料で読みましたが、続きを買おうとは思いませんでした。
昔のマンガの絵って感じがします。
借金とかもあるあるです?by 匿名希望- 0