いや〜久々に
いや〜年甲斐もなく夢中になっちゃいましたょ。花男以来かなぁ。課金までして読み入った🤗
北斗くんは道明寺を思わせる🤔
こんな男性と出会いたい!とつくづく思うこの頃。
気づいたら、また課金😨
息子は『ボケなくてもいいんじゃない?』だって😞by 匿名希望-
この漫画は私が読んだ多くの漫画の中でベスト3に入る大好きなものです。
出逢いから二人が関係を深めていき、想いが通じあって様々な困難を乗り越えていく…
二人がお互いを思いやりぶつかるけど、きちんと仲直りする所等もうキュンキュンです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
心を通わせていく2人にキュンキュンします♡おじいちゃんも可愛い。笑 家の争いや2人の関係が今後どうなっていくかすごく気になります!話数が多くて中々進めませんがちょっとずつ購入してドキドキを楽しんでます💓
無料連載分を読んで、続きを読みたくなりました。
契約結婚からお互いに段々と惹かれ合っていく、でも、すれ違いながら話が進んでいくのでもどかしいです。主人公の天然なところも可愛いし、社長とのやりとりも笑えます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました‼
面白くて思わず一気に読んでしまいました。
ピュアで父親の影響か男性不振な千和が可愛らしくまた、憎めないところがあります。
外見はカッコよく、ちょっとクールでオレ様系な北斗にキュン‼とします。
本編が進むと闇の部分も分かってきて、
主人公の偽物の夫婦から本物の夫婦になっていくところが読んでいていてスッキリします。単行本も大人買いしてじっくり読んでいます。オススメしたい作品です。by 匿名希望-
ドラマを見たことがあったのですが、興味があって、まずは無料分と思って読みました。
ドラマと同じストーリー展開なのに、引き込まれてしまって、購入決定。
続きを読むのが、今の楽しみです!
イラストも素敵なのでおすすめです。by 匿名希望-
無料分
ハマりまくって全部読んでしまいました。ツンデレな感じが可愛いし、社長もかっこいいのにカッコ悪くて良いバランスてす。まだ社長の本心がわからなくて、もどかしい感じが楽しいです。先輩に結婚バレて良かったのか?続き購入していきたいです。
by HUGたん-
会社社長と突然の契約結婚。
はじめは嫌がっていたのに段々と惹かれていく気持ちや姿にドキドキしました。
大人なのに2人とも気持ちがすれ違い
上手く感情を出さない切なさもあり
続きが気になり…
最後まで読み切ってしまいましたby 匿名希望-
続きが楽しみ!
最初は印象の良くない2人が徐々に惹かれあっていく様が丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれます!
何だかんだ北斗も主人公の千和に惹かれていき、夫らしく千和のことを大切に思っている行動がキュンとします!by のすけ1230-
こういうの好き
正直、そこまで期待せずに試し読みだから読みました。だけど、話が進んでいくにつれてすごくおもしろくなってハマりそうです!
設定はありえないけど、気持ちの流れは理解できるし、こんなパターンの恋愛も世の中にはありそうだなとさえ思い始めました!
あったら、いいけど、ハッピーエンドになりますように!!by 匿名希望-