無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
始めは契約結婚だったが北斗のことを知る度に惹かれていき、展開がおもしろく次が気になる作品だったように思う。
絵も可愛いくて好きです(*´꒳`*)
まだ無料分しか読んでませんが購入してもいいかも!
と思っています(°▽°)by 匿名希望- 0
さ
社長がとてももどかしくてすぐ次の話を読みたくなります!!!!!!とてもおもしろくてオススメなお話です、
借金地獄だった生活から契約結婚でシンデレラストーリーになりすごく面白い。最初の生活は思いやられるがイケメン社長のイケメンっぷりに心臓がバクバクします。
無料で10話読んでどハマりしてしまいました!絶妙なスレ違いが最高です…キュンキュンします。
はまった😅
ストーリーも普通だし、そこまでと思って無料を読んだら、はまってしまった。
こんな結婚なんて、絶対ありえないけど、ちょっと憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
面白い♬
ディーン・フジオカがamazonプライムでドラマ化してますが、ドラマも、漫画も面白いです。めちゃコミックで初めて全話購入しました
はまりました!お互いを想う気持ちは一緒なのに、しかも夫婦なのに心がいつもスレ違いなんて切なすぎます。
まだ半分しか読んでいませんが、最後まで読む価値はあると思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれていってしまい.....ポイントを追加してしまいました。笑
二人が、なんだかんだ言いつつも壁を乗り換えて、絆を深めているのにほっこりしながら読み進めてます。by ばかめ- 0
プチコミで全て読んでいましたが、読み返しています。やっぱりおもしろいです。絵もきれいで主人公もかわいくて魅力的です。