2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
長い
面白いんだけど、長すぎます。
あと、言い争いが多すぎます。飽きられないようにしているんだろうけど、「またケンカ?」という気持ちで読むので疲れます。
キュンキュンを求める人には、あんまりお勧め出来ないです。by 匿名希望-
読み進めていくたび、どんどんとはまっていってしまうストーリー。キュンキュンしちゃうし最高です。自分に置き換え妄想しちゃいながら楽しんでます!
by 竹野内 利枝-
以前単行本で読んでましたが、久しぶりに見つけたので試し読みだけと思いましたが、やっぱりどんどん読んじゃいます!笑
一気に読みました!
試しに読んでみたところ、とても面白くてハマりました!お互いドンドン相手に惹かれ合うところが、読んでいてキュンキュンしました。
少女漫画独特の、あり得ない設定だなぁという初感でしたが、物語の端々に現れる胸キュンな展開に、じわりじわりとハマります。
結婚してても恋愛のドキドキを楽しめます。恥ずかしい気持ちが結婚したらなくなるのに、この2人はまだ付き合う前の2人の様です。
by 主婦兼アルバイト-
現実にはありえない話だけど、主人公がかわいの。社長の遠回しのアプローチがかわいいです。
by まこ2-
ドラマで
ディーンフジオカさんが演じていたのを見た事があり、後からマンガを購読しました。
ドラマとは展開も違い、少しずつ2人の距離が近づいて行くのがとても楽しめます。by 匿名希望-
ひっぱるな~♥
ありえない転回がおおいけど、次が気になって止まらなくなります
by アッティ-
ハマった!!
無料購読分を読んだら止まらなくなります!!こういうのいーなー、と。
新婚当初を思い出します。こんなに素敵なものではありませんでしたが...
ドキドキしたい方、必読!!by 匿名希望-