無料で24話まで読みました。最初は漫画ではなんかよくある話っぽい…とか思いながら読んでいましたが、気になり気になり……。たぶん続き購入します(笑)
お互いに好き合ってもいない籍を入れただけの関係の2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみたけどおもしろい!!
もどかしいのがたまらない!!
大切にされてるなヒロイン。
早くちゃんと気持ち伝わるといいな。ってキュンキュンしながら読んでます。
まだ無料のとこしか読んでないけど続きが気になります。by 匿名希望-
一気読み
無料につられて読み始めました
北斗のツンデレにやられてしまい、ポイントを使って一気読みしてしまいました
久しぶりの胸キュンです
おススメです!by 匿名希望-
この作品で作家さんを知ったのですが、どの作品よりもこれが一番好き!
よくある設定といえばそうなんですが、それでも飽きずにドキドキしながら読めてしまう良作です。
ラブシーンもすごく丁寧に描かれているし、何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
引き込まれていく面白さ!つぎを早く読みたくて夜更かししてしまいました。純真無垢な主人公の可愛らしさと旦那さんのツンデレぐあいにキュンキュンきちゃいます。秘書の相馬さんの完璧なところ、真似したいなぁと思ってよんでます。
ヒロインが、社長と結婚するけど、財産狙いとかじゃないのが良いです。相手が俺様でいつも接するのにそれにおれることなく、自分をしっかりもっていて、最終的には本音ではなしあえる仲になって、幸せになります。
めちゃすき
最後まで一気に読んでしまった。絵もキャラクターも大好き❤️台湾ドラマとかで、カンコピ再現してほしい〜
最初は
あんまり中身がない感じの作品かな〜と思ってみていたのですが、回が進むにつれてだんだん面白くなってきました!
半分ほどよんだのですが、結構色々あって読み応えバッチリです!
あるあるな展開ですが、読み進めたくなる作品です!by 匿名希望-
好き
好きです。とっても好みです。こういう物語、夢というか、何か心が満たされます。読み返してしまいましてが、またまた読んでしまいそうです。マンガらしく、虚構の世界をのびのび羽ばたいて行けそうな、ステキな体験でした。
by 金色の魚-
憧れる~
あんなイケメン社長と結婚なんて最高じゃないですか~
憧れます。。うらやましい。
ツンデレの彼もいいです!!!
優しさ丸出しじゃないとこが好きです。
徐々に主人公が彼を好きになっていく過程がいいです。by 匿名希望-