まあまあ面白い。ちょっと設定があり得ないし、こんな男今時いないだろと思うけど、これはこれで漫画としてはあり。なんでこんなにコミュニケーションが下手くそな2人なのか。正直、かなりじれったくて仕方ないのと、結局金と顔かよ!と思ってしまう。
by カナブンダ-
口も悪く態度もデカイ、もう二度とあんなサイテー男(でも超イケメン)とは会いたくない!と思ったら実はそれが運命の相手、という超ベタな展開です。でも設定はなかなか面白く、こんなイケメン社長と婚約できるなんて!と胸キュンしてしまいます。
by すみれ810-
久々に、何回も読みなおしたくなる漫画にあいました😊北斗がだんだん千若に引かれていくのがすごくいいです。今までの北斗と違い優しい顔になっていくのに、たまりません😆笑った顔が見たいだけで、沖縄‼️すっごく幸せな二人でいい。
無料だけ見てみようと読み始めたら、ポイント追加までして一気に読み進めました!
キュンキュンあり、涙あり、笑いありで面白い!
千和のいちいち喚くところはちょっとイラっとするけど(笑)
こんな夫婦いいなあと思いました!by 匿名希望-
一気に読みたい
どっぷりハマり込める作品でした!千和の不器用なところもかわいいし、社長の俺様具合と優しさも最高に素敵で。現実的にはありえない社長と平社員の契約結婚だろうけど、羨ましすぎます!まだ先が長いけど、一気に読みたい作品です。
おもしろい🤣
テンポが早くて好きな作家さんの作品であるにしても面白い!
お互いに惹かれ合って行くというラブコメになると思うけど、とにかく知り合った設定からの惹かれ合うストーリーがあり得なくて
でも、主人公と周り方々のキャラクターが登場たっていて、おもしろいですね!by ねこめ-
大好きな作品です!
100話越えの作品ですが、気づいたら勢いよく最後まで一気読みしてしまいました!!
大好きな作品の1つです!!
ただの恋愛マンガではなく、主人公がまずしっかりしてる!とっても魅力的な主人公で可愛いです♫
何度も読み返してる程おススメです!by 匿名希望-
うーん、絵があんまり好みではありませんでした(;>_<;)
特に男の人の顔が、いまいちだったので、ストーリーに引き込まれて行きにくかったけれど、中盤からだんだん気にならなくなり、なかなか楽しめました。by 匿名希望-
何もかも意味不明
勤務先のイケメン社長と突然秘密の契約結婚、同じ屋根の下に住んでいるけどあまり関わらず、だけどお互い気になっていて少しずつ少しずつ近付いていく…。
設定があり得ないだけでなく、同居しているのに一緒に食事するシーンもなく、なのにお互い結婚相手として意識して、いつのまにか好きになっているのが、?という感じ。
何もかもが意味不明なまま、話が進んでいくので全くついていけない。by 匿名希望-
イチオシです
無料分を読み始めたら止まらなくなり、ポイント追加しました!
千和のように、自分の気持ちを素直に相手にぶつける事が出来れば、私にも違う人生があったかも…なんて思いながら読み進めたらあっという間に終わってしまいました。
今またもう一度読み返してます。by 匿名希望-