【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(91ページ目)
奥手な千和と、なかなか本音を言わない北斗との関係がじれったく、上手く行きそうで行かないのがストレスに感じるくらいです。続きが気になります。
うらやま^^
超イケメン社長と結婚話が持ち上がった苦労人OLの主人公。こんなことあり得ないとは思いながらもテンポ良く読み進んでしまいます*^^*
途中までですが
主人公が可愛くて、男性キャラはカッコよくて、
話も面白い。
ただ、長編なので、なかなか読み切るには時間がかかりそうです💦by ざわきた-
昼ドラ?
はじめは恋愛話かと思っていたら、なぜか冷たく当たってくる親戚、主人公のピンチなど、ドロドロの昼ドラ要素が!続きが気になるけど、個人的には課金するほどハマらなかったので無料配信だけで終わります。ごめんなさい。
ドラマは未見です。北斗カッコいいです。お祖父様がなんだかあっさりしすぎなような気もしました。2人を尊重してくれたのかな?
by mmmmmmx-
ドラマよりこっち!
ドラマで知りました!
全然 原作のこちらの方がいいです!
ありえない話だけど、もしかしたら身近にも こんな素敵な事があったら!と ドキドキしながら 読んでっちゃいますね。
結末 ハッピーエンドと解っていても 最後まで楽しくドキドキしながら読めそうです。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て、48話くらいで終了にしようと思っていました。しかし、途中で止めることができず、最終話まで一気に読んでしまいました。
北斗と千和の会話のテンポが早くて、とても楽しかったです。by 匿名希望-
社長がイケメンじゃない方が現実的な気がするけど、イケメンだけど迷うというのが漫画のポイントなのかな。面白そうだけど、買うかは迷うぐらい
北斗が素敵
千和が北斗の為なんだけど、ちょっと邪魔しすぎというかおせっかいというか・・
現実だとこんなに愛してもらえないよ!
男なら嫌気がさすもの
それなのに北斗は優しいし素敵だった
千和の方が何倍も愛されてると思いますby 匿名希望-
大好きな作品
最初は息の合わない2人なのですが、途中からお互いを思いやる気持ち、好きすぎる故に離れようとしたり…と、もどかしい場面が何度もでてきます。ですが、あんなに相手のことを考えられるなんて、私からしたら、理想の夫婦像です笑
好きな作品ですので、何度も読み返していますが、心がイガイガした時に読むと、とても心に染みます(^^)by 匿名希望-