北斗が好き
主人公がとにかく良い子だし、可愛い。旦那さんもカッコいいし、素敵。ただただ羨ましい〜〜。アマゾンプライムでドラマもやっていたのでみたのですが、まだ未購入分をおそらく買ってしまいますね。それくらい面白いです。
期待外れかも
大人買いしちゃいそうになる、、、、、、、
でも、同棲してるのにしてる感が、全然ないから、期待外れ、、、こんな展開は、絶対にないんだけれど
次が気になるので、無料連載がもっとあればいいのになぁと思いました。by 匿名希望-
もぉ!大好きな漫画です!ありえないような設定だけど、自分に置き換えてしまって(笑)楽しんでいます。現代版シンデレラストーリー?的なお話かな。
その後のお話が読みたいです!!続きを期待してしまう。お願いします!by 匿名希望-
やっとむすばれた
やっとむすばれたふたり。それまでの長い道のりはわりと好き。長く続く話は途中あきて辞めちゃうこともあるけど、自然と続きが気になって読みすすめちゃいました。一難去ってもまた一難来ますが、ふたりが葛藤しなごらも寄り添いあっていくとこがきゅん!だんな、意地悪すぎてたまに驚きます。。
by 菜の花レトリーバー-
単行本でも読みましたが、何度読んでも面白いです。主人公の千和がたまにうるさく感じますが(笑)でも凄く可愛い女性だと思います。2人であんなに喧嘩するのに嫌いになるどころかドンドン好きになるのは羨ましいです。
絵が好きなタイプなので読んでみましたが、面白いです!社長が素敵すぎます!憧れる~。羨ましい!主人公のタイプも感じ方も共感できて面白いですね。久しぶりにハマった漫画です。まだ途中なので、この先が本当に楽しみです♪
by ピートン78-
実写版で見た
Amazonプライムで実写版を見たことがあって、こちらの漫画も読んでみました。
実写では北斗をディーン フジオカさん、千和を清野菜名さん、相馬を藤原紀香さんが演じていました。
北斗の役は本当にかっこよくてかっこよくて!!
ドラマのキャストを浮かべながら読み進めました。
内容はキュンキュンしっぱなし💕
また見たいなー😊by 匿名希望-
ありがちな話だけど面白い
契約結婚から、お互いに惹かれあって恋愛に発展していくという、少女漫画にはよくある設定です。ありがちだけど、台詞や展開が、とてもユーモアがあって笑えました。男性はドSキャラで、個人的に俺様感が強すぎて、あまり好きになれませんでした。長いので、まだ読み切れていませんが、少しずつ読もうと思います。
by fumi fumi-
う~ん…
無料の24話まで読みました。
正直どうしてこんなに評価が高いのか不明です。
設定は、まぁマンガだし、互いの利益が一致しているから結婚という流れなので、そこはいいとして…
主人公隙がありすぎるというか、バカというか…全く共感できないです。勝負下着を男の後輩(前に主人公に迫った人)に一緒に買いについてきてとか、意味分からない。
旦那(社長)に対する行動、言動もどうか思う。いくら目的のためとは、こんな主人公と結婚はどうかと…by 匿名希望-
面白い〜❤️❤️
無料分が多かったので、読み始めました。
表紙の絵よりも、中の絵が断然良くて、すっごく好きな感じでした。
ストーリー展開も かなり面白いです。
ヒロインが相手をだんだん好きになるところとかは、とっても良かったです。
おススメです。by 匿名希望-