面白かった!
無料分読んだらハマってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。課金しまくり、、、北斗カッコいいし、ちわちゃん可愛い。さらわれたりストーカーとか狙われすぎだし、母を殺した犯人を見つける過程がわからなかったり、ビミョーな部分もありました。
ドキドキしっぱなしでした
なかなか素直になれない二人に沢山いろんな事が起こって、少しずつ気持ちが近づいたり離れてしまったように見えたり…。
そんな事を繰り返しながら、お互いの素直な気持ちを少しずつ伝え会うことが出来るようになる。
こうして互いの絆が深まるんだなぁ。
現実離れしているけれど、現実的に感じました。by 匿名希望-
こんな結婚してみたい
こんな面白い出逢い方な結婚、ホントにあったら面白いですね~。北斗とちやの関係性の変化がコミカルで面白いです。トラップあり、イベントあり、で気に入っています。この二人の結婚生活が今後どうなるのか、すごく楽しみです。
一気読み
ありがちな契約結婚の話かと思いましたが、主人公と社長の関係が徐々に縮まっていくのがいい感じでした。主人公が魅力的なのでモテない設定が疑問でしたが、きっと社長と出会って魅力が増したんでしょうね。最後まで読み進めて幸せな気持ちになりたいです。
無料分の24話まで読みました。
ヒロインが親の借金の肩代わりに結婚するのは理解できたのですが、会長のかつての恩人の孫と社長が結婚しなくてはならない、そこまでの理由がよくわからないなと思いました。
ただ、ストーリー展開は楽しみなので、課金して読もうかな~と思います。by 匿名希望-
社会人になりたての頃なら、こういうワガママなのにシンデレラになれるストーリーには憧れてはまりそうですが、
このヒロインの自己中心的なところ、勝手に暴走して北斗を巻き込み、そして自分のせいで…と泣いて北斗から慰めを受けて愛を育む過程は、応援全く出来ず、こんなヒロインのどこに惹かれる要素があるのか謎です。
最後まで読んでも、ハッピーエンドだったけどもう読み返すことはないかな。by 匿名希望-
サクサク読めます
少し古い作品なんですかね。
彼の髪型とか電話がガラケーとか、そんなところが少し気になりましたが、面白かったです。
ドンくさいけど一生懸命な、よくあるタイプの主人公ですがやっぱり男ウケするのかなーなんて思いました。by ひーちやま-
はまった
今回、はまってしまい、先が気になってどんどん購入して読んでます。高くなってしまいそうだけど、ストーリーややり取りがテンポよく進んでいくので、スッキリします!ハッピーエンドでこのままうまく進んでいくといいなと思いながら読み進めています!
一気読みです!
朝からぼんやり、何となく読み始めたけど気付いたら全部購入!読みきってしまいました。主人公の気持ちの変化や登場人物の気持ちもすごく丁寧だったので、清々しい気持ちで読み進めました。なんといっても社長かっこよすぎて、久々に漫画でキュンキュンしてしまいました。完結していなかったらモヤモヤでしたが、完結していたので読み終わってほっこりです!!
もどかしい。。。
よくあるお金持ちと貧乏人のお話でその上野望のために結婚生活。
彼の本心が見えないから、やきもきするし、不安になる様子がもどかしいです。
はっきり聞いてしまえばいいのに、きくことができない。
でも、俺はおまえのもの、とはっきり言われてて、浮気もしない宣言までしてるので、うらやましいです。
しかも初めてを大切にしてくれてるので、理想の彼ですね。by 匿名希望-