あの手の込んだものステージ上での撮影するからせたのではないかということだと思われますべく努力した方が良いからせたのではないと思う

懐かしい

かかると?今まで損なれん、子供が大きくなってからの話になって、夕方になると恐ろしい妖怪が出現して、人間を襲いにかかると行ったストーリーだった気がする。妊婦?今まで損なれん?そう言う年配者にはなりたくないかも‼

奥さん

奥さん、旦那様、って感じじゃない結婚で、ヒロインもなんか子どもっぽくて、無料連載じゃなければ読まない作品ですよ。

一話だけ

無料なので一話だけ読みましたが、絵があまり好きではなく、内容も続きを読みたくなるような惹かれるものがなかったです。

イマイチ

面白そうかなーと思って読んでみましたが、正直イマイチな内容でした。とほほ。
    私としては、キュンキュンしませんでしまた。残念!

by スチ

無理

すいません。
    私には、無理でした。
    女の子が、幼稚で馬鹿っぽくて、感情移入できません。
    レビューの評価が高くて、正直びっくりしました。

非現実

非現実的ですね。
    こんな王子様みたいな男、、、はっきり言っていません。
    でも、まぁ読んでて楽しかったです。

すごーく期待外れ

申し訳ないですが、すごく期待外れな作品でした。絵はキレイなのにもったいない。
    すべての登場人物がなんだかとっても中途半端です。ヒロインも魅力的に感じない、むしろ、無力すぎてイライラしてしまいました。ヒロインのよさも、北斗のよさもよくわからない。
    ストーリーもとっても中途半端。落ちが気になってすべて読んでしまいましたが、え??なにこのつまらない落ちは、、ってびっくりしました。長く引きずっといて、落ちのつまらなさにほんとにびっくりです。残念でならない。

試し読みだけのつもりが

試し読みだけのつもりがどんどん読んでしまう。普段はクールで冷たい北斗が電話で、今どこ?見つけた。のシーンは理想的。

なかなか進展せず、ダラダラどうでも良い話が続くので、イライラします。
    今後の展開に期待したいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全96件