北斗〜♡
続きが読みたくなって、ついに会員登録。即全話読破しました!北斗がかっこよかったです。個人的には最後もう一盛り上りして欲しかったですが、しっかり楽しめました。どんな場面でも北斗がいちいちセクシーです♡一気に読んだので睡眠不足ですが…次は小説版でその後の2人を読んでみようかなって思います。
最初は設定がありえなさすぎて微妙かなーと思いましたが、読み進めていくと面白かったです。
喧嘩ばっかりしてるけどお互いのことちゃんと想い合っててお互いにツンデレなところが可愛くて面白かったです。
北斗はまさに理想の男性でした。by 匿名希望-
お試し読んで…
お試しを一気に読んでしまいましたーハマってしまいます!なかなかの鈍感なチワちゃん。よく泣くし怒るし〜でも北斗もなかなかのマイペース。お互いを思う気持ちに、読み進めるうちに止まらなくなっちゃいました。どんな展開になるのか楽しみ〜
胸キュンな物語
あり得ない設定の物語だけど、そんなこと気にせずにグイグイ引き込まれてしまいます。お互いにツンデレで、じれったくなるところが、またいいです。
社長秘書の相馬さん、良い味出しています。とにかく続きが気になる物語です。by 匿名希望-
面白いけど
面白いんですが、何であそこまで主人公は強情なのかが気になります。社長との出会いは散々だったけど、スゲー愛されてる言葉を掛けてくれてるのに、ズレた読み方をしてる。それが原因で一歩を踏み出せない。
すごい焦らされる話しです。
長い…。課金するのに長すぎます。by 匿名希望-
引き込まれてしまいました
何となく1話を読んでみてからストーリー展開が早くてドンドン引き込まれていきました。
2日間で読破しちゃいました。
漫画なんて結婚してから遠のいていたから余計に新鮮でした。
たまには主婦の息抜きにになり良いですね。
作者の絵も好きな感じで良かったです。by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定と思いつつも北斗さんがかっこよくてつい読んでしまいました。
最初は反発し合う2人がだんだん心開き距離が縮まる感じがキュンキュンして楽しかったです。最終話の北斗さんの「あいしてるよ」できゅん死にしました(o^^o)by 匿名希望-
よく少女マンガにあるある設定ですが、嫌いじゃない笑。ラブラブだけどし過ぎない、自然さも好きでした。愛情の裏返しや表現も好きでした!また、この方のほかの作品も読んでみたいと思います。キュンとさせられました!
胸キュンが止まりません!
マンガらしい設定でスタートしますが、予測を上回る展開に読む手が止まりません!ストーリーも、楽しいばかりではなくメリハリもあり、続きが気になって仕方ありません。だんだん近くなっていく二人の心の距離に胸が温かくなります。
ドキドキします
毎回想像できない展開に発展するので、見ていて飽きません。私のクセかもしれませんが、ドキッとした台詞のところを、また戻って読んでしまいます。それくらい、何度もドキドキキュンキュンポインタがあって面白いです。久しぶりに、面白いマンガと出会えました。