2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ドハマリ!
最近、年齢を重ねたせいか、学生モノに感情移入がしにくくなってきたなぁと思ってた矢先に出会ったのが、この作品です!有り得ない設定ではあるのですが、もうキュンキュンしまくり!ほんと一気に引き込まれました!
ドキドキします
大人な二人の設定で、だんだん愛しあっていく過程が楽しめます。
実際にこんな家事能力の男はごめんだけど。by 匿名希望-
北斗ラブ
スタートは北斗の態度どうよ‼と思ったけれど、放し飼い進むと…。北斗ラブ❤ Amazonプライムも見たけれど、こっち派です。
絵はちょっとバランス崩れるとこが、マイナスです…
でも話はおもしろいなぁと思います‼
最後まで読みたい作品です♪by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きでほとんど読んでいます♪こちらの作品も全巻単行本で揃えました!オススメです(^^)
主人公の性格も素直で素敵です。男性もツンデレ?な感じもきゅんきゅんします。思っていたより内容が深く面白い展開でした!
二人ともめんどくさい性格で、いちいちひと悶着あって大変そうだけど、その度に絆が強くなってるのがすごく良かったです。
一からやり直しになったけど、社長の頃に購入した島がどうなったのかが気になってます。by 匿名希望-
この作家さんが好きで他の作品も読みました。
絵が好みだし、内容も読み出したら止まらない先が気になって一気読みしてしまいます。私もこんな恋愛してみたい💕by 匿名希望-
面白くて最後まで一気に見たくなりました!
定番のシンデレラストーリー的で、さらに、薄ペラにならない話も盛り込まれていて満足出来ました!by 匿名希望-
この作者さんはさすが安定して面白い。飽きない。
ドラマは見なかったけど。
すれ違いのところとかきゅんとしました。by 匿名希望-