ハマります!
読み始めはこんな設定あり?と2人の感情も共感出来ませんでした。でも読み続けるとどんどん引き込まれます。ポイントが足りずまだ途中ですが、多分最後まで購入予定です笑。なかなか結ばれないのがじれったいです。ドキドキしながら読んでます。
純粋
まだまだまだ読み始めたばかりですが、ややこしく拗れる登場人物もないので、ヤキモキしたりすることもなく楽しく読み進めてます。
お互いとても不器用な感じからの恋愛発展、大人になると忘れかけてきたそんな純粋な気持ちが楽しくなります。by 匿名希望-
設定はありきたりだけど
仮面夫婦とか契約結婚とか設定としてはかなりありきたりだけど、何故か読み進めてしまう。
相手が自分のことをどう思っているのかわからない、自分の気持ちがわからないという状況に自分も陥ったことがあるので、ちょっと自分に当てはめてみたり。
色々と考えながら読んでみました。by 匿名希望-
中々、はまる
最初から、いきなりこの展開?みたいな始まりですが、利害関係をもちながら徐々に、関係性が変わっていくところがもどかしい。
そして、北斗が20代には見えないという点から、あまりにも35過ぎてるだろと突っ込みながら、頭で29才に修正読んどりました。by 匿名希望-
ハマります
初めはお試しでつまんなかったら読まないと思ってましたが、読めば読むほどハマっていく感じでした。
イケメンで地位もある人の奥さんになるなんて…本当羨ましくて(笑)
ただ、やっぱりそのまま平穏に…だったら
飽きてしまうけど、一難去ってまた一難。
難を乗り越えて固い絆や愛情も深まる。
そのストーリーが丁寧に描写されてるので
夢中になりました。
円城寺さんのマンガは制覇する予定です!by 匿名希望-
こんなシンデレラストーリー、みんなの憧れでしかないでしょ。社長でイケメンで、ちょいツンデレ。全部持ってますよね、この人。そんな人と結婚して、ちゃんとお互いの気持ちが通い合うなんて、、、漫画でしかないよね。
へええ。
実際に交際0日へと出会ってすぐに結婚ってあり得るんだろうか。夜の世界だと普通のことなの??胸キュンとか主人公に共感とか書いてる人いるけど、どこに??
漫画なのである程度の非日常は良いと思うけど、わたしにはあんまり受けませんでした。by 匿名希望-
完読!
無料分だけ読むつもりが、ドンドン引きづりこまれ...全話読んでしまいました^^;
北斗とチワが全力でぶつかるので、毎回、マンガだと思いつつ、どう展開していくんだろう...とドキドキさせられました。
ストーリーも無理ないし、絵もずっとキレイだったので、読んでよかった作品です♪by 匿名希望-
はまってしまった❗❗
とても面白い❗北斗とちわの夫婦関係にめっちゃドキドキ。北斗かっこよすぎる。こんな旦那様がいたらもうメロメロですね。
どんどん続きが見たくてついついポイントを追加で買ってしまいました。
全部読んでないのでこのあとも続けて読みたいです❗by いちごぷ-
ドキドキします!
あり得ない設定と思いながらも、読み始めると2人の関係の変化にドキドキして、続きが気になってしまいます!
本当にこんな体験してみたいなーっと、憧れてしまいます笑
チワワちゃんには本当の幸せを勝ち取ってほしいです!by 匿名希望-