すぐに結婚しますって漫画はたまにみる。自分がお酒に酔って記憶をなくすことがないから、覚えてない系はあまりピンとこない。
by ソウユウ-
もどかしい
主人公の素直になれない気持ちがよく読み取れました。無料分少し読んだだけですが、なんだかんだお互い好きなんだと思います。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
とても、絵が綺麗だなぁと思いました。
話の内容的には、 突拍子もない始まりからですが、絵の繊細なタッチや 細部までのキメ細やかさなどで、そこは さほど気にならなかったです。
互いの気持ちが、寄り添うまで
とても丁寧に描かれていて、それでいて飽きさせない内容に どんどん 引き込まれていきました。絵のタッチ・ストーリー、全てがナチュラルで とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
超絶俺様王様男性と、ひょーんなことから契約結婚するヒロイン。最初はそりゃあムカつくヒーローで、女をバカにしてるのか(怒)と脳内で何回シメたか分かりませんが、警戒を解いてくれた後はただのツンデレ野郎です(笑)
でたーー
契約結婚ーー!!契約結婚って、ひらまささんが懐かしいですねもはや…恋ダンスとかめちゃくちゃしてたなーー
いいですね
王道のラブコメです!俺様社長と、、、女子が好きなストーリー展開で、さくさく読めます!絵も読みやすいですし、私は好きでした!
夫が社長という
会社の社員には秘密ですが ひょんなことに 普通の社員の女の子とその会社の社長と結婚することになり 夫婦となったところで 恋愛経験が少ない妻の女心の変化と色んなカベにぶつかりながらも 乗り越えていく 2人が変化していくのが楽しいです
絵は少し古めであまり好きではありませんが、何と言っても話が面白い!無料分が多いので次々と呼んでしまうし引き込まれます。恋愛の心の動きがしっかり描かれているのでキュンキュンします。
色々見てきたけど、凄くハマりました!北斗くんドSな所と優しい時のギャップが大好きです。千和ちゃんは性格が自分と似てて親近感が湧きました♪♪
よくありそうだけど、面白い
いわゆるシンデレラストーリーですね〜
テンポが良くて、サクサク読めちゃう!主人公も社長も何だか憎めないキャラだし。2人の掛け合いが面白くって。主人公は、ふつーな感じだけど、飾らないキャラが逆にモテるのかな。かと言って、下着を男性についてきてもらって買うってのはありえないですけど...by 匿名希望-