始めて読んだけど、とても面白い。続きを読むのが楽しみです。
千和ちゃんがかわいくて、行動が面白い。
北斗との関係に目が離せません。by 匿名希望-
はぴまり
めちゃコミックを初めて登録しました。最初はYahoo!ニュースの間にある無料物を読んでいただけでしたが、この「はぴまり」は続きがどうしても読みたくなりました。ストーリー的にはあり得ない展開なんでしょうけど結末が楽しみすぎです。
契約婚て
契約婚て気持ちと言葉に振り回されて大変だなとでも面白く無料分一気に読んでしまいました。続き気になるので読むつもりです。絵も綺麗で男女ともキャラが良いです。俺様キャラの社長が実際は彼女に振り回されて後にわかるのかもですが、契約上だけでの結婚でないのかなと最初から彼女がタイプ?好きだったのかなととにかく続き読みたいのでポイント貯めて読み切ります。
無料分を読んでから、大人買いして一気に読んでしまいました!!北斗がかっこよすぎ💓ニヤニヤが止まりません☺️
ストーリー天界が丁寧で話にのめり込み安かったです。
主人公の女の子に、時々疲れちゃいますが、うぶで可愛い感じがよく表れていると思います。by マイチョル-
話はなかなか面白い
まだ数話しか読んでいませんが、話の展開は面白くて、飽きずに読めます。絵もキレイ。でも女の人の顔が同じだから、アップで一人描かれると一瞬誰だかわからない。
不器用なかんじがいい
主人公二人とも素直じゃなくて、でもその距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキでした。それにしいてもあんな結婚あったら私なんて一発で恋に落ちて盲目してしまうだろうなぁと思う…。
ザ少女漫画って感じのシチュエーションだけど、その王道感がとても良い!俺様な態度とツンデレがきゅんとします。
懐かしの本
むかし雑誌で読んでてこの作者の話が好きだったので久しぶりに読み返してみました。
絵もストーリーも好きです。
今読み返しても笑いあり感動ありでオススメですby 匿名希望-
結婚モノ
めちゃコミックでの殿堂入り人気作品なので読んでみました。漫画を読みすぎてしまうと、飽きますね。王道の結構ものです。でも私テンポが良くて楽しかった!
by ユリイカマンガ-