二日間かけて全部読み切ることができました。
途中、これで1話??と思うような時も多々ありましたが…楽しかったので、次がら次へと読むことができました!!!
??と思うようなシーンもあるけど、全体的には面白い作品でした。
初めてこんなに長編な作品を読むことができました。また色々と読みたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり読めます
結婚の経緯があり得ない設定だけど、漫画だし楽しく読めました。北斗が男らしくくさいセリフもカッコ良いですね^ ^ 始めは体の関係もなく色々な出来事を経て少しずつ愛を育んでいく過程がドキドキします。本当の夫婦として結ばれていくので、ケンカしてもこんな夫婦いいなぁと思わせてくれます。続編があるといいなぁ。その後も見たい。
ついつい
先が気になりついつい読みすすんでしまいます。ヒロインの不器用な感じがかわいくてなんだか憎めないんです。
楽しみ
12話まで無料だったので試し読みしてみました。
絵もすごくうまくてわかりやすい作品だと思います。
実写版も見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
続きがきになります
ちょっと時間潰しに無料ためし読みを読んだらどんどん先が気になって勢いで購入してしまいました。
主人公の女の子がちょっとバカでとぼけているので、それがかわいいです。ドSの社長とのバランスが絶妙で、話の展開も早すぎず遅すぎず、期待を裏切らずで面白いです!
この先どうなっていくのか、最後まで勢いで読んじゃいます!by 匿名希望-
今からに期待
最初は、やっぱりありえない設定だよなとは思いつつ、一度は購入をやめて、また、期間をおいてよ見直してます。最近、無料な巻が増えていたので、なんとなく読み始めました。
テンポがいいので、さくっと読み進めてしまいますが、やっぱり設定があんまり現実味がなく、はいりこめるところまではまだいっていません。でもそれがまんがのいいところなのかな。by 匿名希望-
それなり
ちょっとじれったい感じがありますが、それなりに面白いと思う。
進展がありそうになったら購読します(。・ω・。)by 匿名希望-
無料だったので
ホント、暇つぶしくらいの軽い気持ちで
読み進めてたら
評価の高さとレビューの多さに納得の内容でした
絵柄が、すごくキレイでしっかりしてて
崩れるって事が一切ないってすごいと思う
手を抜いてるなぁ、と思うコマがひとつもないのはすごすぎる!!(個人の意見です(笑)
ヒロインも魅力的だし、ポイント使うつもりで来月まで我慢します!by スポットクーラー-
あるある
まあまあ
あるある系なストーリー。
主人公が
そんなに可愛くないのが
ちょうどいい感じで
読みやすいです٩( 'ω' )و 笑
女って
難しいようで
なかなか単純な
生き物なんだな〜
ってのが
伝わってきます笑
皆さん
女の子は
たくさん
可愛がってあげましょう。
これからの展開が
期待を裏切ることを
楽しみにしておきます☆by 匿名希望-
やきもき
します!2人のすれ違いにあ〜ってなる少女漫画です☆
でも、気になってどんどん次話を購入しちゃいました!!ポイントが足りなくて全部はよめてないですが、ゆっくりよみすすめていきたいと思います。
まぁ、実際にはありえないことも多いですがキュンキュンする場面も多く、恋愛したくなりました。
ハッピーエンドを信じてよみすすめていきます!by 匿名希望-