主人公、充分幸せだと思うんだけどなぁ。社長カッコいいし。だからか、なかなかストーリーに入れないけど、気になる二人です。
絵が若干古くさい
上に、設定も都合良すぎる感はあるけど、登場人物のキャラクター性や心の描写とかよく描けてて、テンポよく進むので楽しく読めました。
難点は肝心な一線の部分がなかなか進まないところでしょうか。。by 匿名希望-
漫画買いました
正直最初の方はヒロインにイライラしました笑
けど、読んでいくうちに成長していきハマる!!!!!単行本も買いました!!by 匿名希望-
ときめく
無料があったので読んでみたらハマって最後まで買ってしまいました。男性主人公の髪型は最初はあんまりだったのですが、次第にかっこよくなるし、気になるのでついつい…
by emaru-
絵はきれいで読みやすいです。
男性の描き方が好きです。
内容もおもしろかったです。課金してつづきを読んでしまいました。by 匿名希望-
いきなりの結婚だけどどんどん好きになっていって社長はすごく冷静なかんじの人だけど本当はお互い好きなのかな?
最後はどうなるのか気になる!by 匿名希望-
試し読み
試し読みで結構読みました
格差結婚?政略結婚?いやでも
本当のところ、この社長さんは
何を大事にしてて、
彼女に対してなにかさらけ出さない感じは
何か理由があるのかな
秘書の方の詳細も気になる
次が読みたくなる作品でしたby 匿名希望-
無料分読み、続きも気になったので読みました。千和と北斗好きです。複雑だけれど、ケンカしては仲直りして。こんな夫婦いいなとおもいました。
絵はキライですが
主人公が苦労をしていたり、お金持ちと結婚出来たり…と少女マンガらしいお話です。昔は許嫁とか本当にあったのかな(これは許嫁ではありませんが(笑)
これぞ!!
これぞ少女漫画!!!って感じです☆
王道だけど、ヒロインが可愛くてそのうえ、絵がすごく綺麗なのでスラスラ読めます!by 匿名希望-