2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料配信話まで
12話まで読みました。最初はうーん、、とイマイチな印象でしたがいい展開で終わっていて続きが気になります。傲慢かと思いきや紳士な一面が垣間見れて地位のある男性、、ステキです。
by maaaaaaaayu-
オレ様な男子の話が大好きなので、一話読んではまりました。キュンキュンしまくりです。もっと続きが読みたいと思う漫画です
素直になってね。
北斗くん。千和ちゃんも、少し子どもっぽいね💦 社長さんと一般女子にありがちなストーリーですが、絵も丁寧で読みやすいです。次から次へとイケメンが登場するのも又楽しい(笑)
円城寺先生の絵が好きで、いつも読んでいます。こちらも楽しく読ませていただいてます。ポイント入ったらまた買います!
ありがちな話ではあるけど、ついつい読んでしまいました。話はベタですが、絵がかわいいです。引き続き読みます。
作者さんが描くイケメンが好きなので読んでみました。やっぱりカッコいい‼︎ 久しぶりにハマって読みました。お金持ちと貧乏のストーリーはありがちでしたが、面白かったです。
by ケイトリン8787-
おもしろかった。どんどん読み進めて最後まで買ってしまったあと、単行本でも買い、ドラマも見てしまった。今でもたまに読み返したりしています。買ってよかった。
はぴまり、無料分を読んで続きが気になりました。絵も素敵で見やすく、今後の展開が楽しみです。楽しく読ませていただきます。
ありえない~
ありえないやろ~って感じのストーリーだけど…夢みていた若い頃だとキュンキュンしてたんだろうな~ってかおもいます
まさかの
全話購入してしまった!
絵は好みじゃないのに。
話にぐいぐい引き寄せられてしまった。
丁寧な描写。おすすめですby 匿名希望-